北京国安吧 关注:3,328,414贴子:135,319,494

省着点用张玉宁啊倒是

只看楼主收藏回复

国足是大胜了,张玉宁给干没电了,估计周末打三镇上不了了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-26 22:01回复
    最起码别首发了,留着下半场上吧,客场新加坡时候给我吓坏了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-26 22:05
      正好,左边让本罗上

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-26 22:05
        不上也好,好排阵容了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-26 22:19
          不上反而能打433了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-26 22:22
            替补了估计

IP属地:上海6楼2024-03-26 22:23
            收起回复
              体能不太行啊

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-03-27 08:29
                张玉宁两场基本都是打满,而且是一直在和对手对抗

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-03-27 08:30
                收起回复
                  少了幸福的烦恼,小张好好休息,看看法比奥和张玉宁不能同时上的效果会不会更好

IP属地:北京9楼2024-03-27 08:39
                  收起回复
                    连打两场这才好呢 把身体热起来

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-03-27 09:11
                    收起回复
                      上阿德本罗也挺好啊

IP属地:北京11楼2024-03-27 09:15
                      收起回复
                        我也担心张玉宁,上不上单说,先健康吧

IP属地:北京来自Android客户端12楼2024-03-27 09:40
                        收起回复
                          吸引火力的

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-03-27 11:39
                          收起回复
                            27岁一周两场要都没这个体能,就别踢了

IP属地:北京来自Android客户端14楼2024-03-27 12:20
                            收起回复
                              对阵武汉估计不会首发了吧,应该轮休一场

IP属地:北京来自Android客户端15楼2024-03-27 12:45