v吧 关注:467,997贴子:27,669,278

让我们联合,搞垮四禧丸子!

只看楼主收藏回复

整个V吧,wc越来越多,稍有意见,就不断复读解构,给人极强的不适感!那么如何搞垮四禧丸子呢?我来抛砖引玉,针对四禧丸子每个人提出一个建议,让我们联合起来,打垮wc,还V吧一片青天!

IP属地:黑龙江来自Android客户端1楼2024-03-26 20:47回复
    恬豆篇:关于如何针对恬豆,首先看目前V吧越来越多的wc尤其是部分dc肆无忌惮的发万舰!万舰!那么如何打倒四禧丸子的引流位恬豆呢?我的建议是给恬豆上压力!目前主播面对wc的万舰宣言已经趋近崩溃,如果我们可以联合起来,真给她生日会上上万舰,那么可想而知下次生日会目标起码也是万舰,三十岁的陈恬豆又能坚持多久呢?所以我针对陈恬豆的建议是上万舰,用压力压垮陈恬豆!

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2024-03-26 20:47
      又一篇:关于如何针对又一,在现如今又一刚刚过完生日会拿下4700舰的成绩下,四禧丸子的运营无疑会把又一作为和外面联动的主力对象,那么如何针对又一呢?我的建议是sc捧杀!又一是这个策划的首发人,其他的恬豆沐霂梨安都是又一带进四禧丸子的,如果又一没了,这个企划岂不是一样会消失,那么如何合理的消灭又一呢?那就是鼓励又一外出联动!只要我们用sc不断鼓励又一外出联动,我相信王又一或许会在现实中消失,毕竟诚哥的案例就在眼前,此计或能除掉又一和梨安两人!

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2024-03-26 20:47
        沐霂篇:关于如何针对沐霂,虽然沐霂现在也是娘养型选手,但我们也能看到隐藏在傲娇下的暴躁,那么如何针对沐霂呢?我的建议是和恬豆建议一样,上舰!如果我们可以让沐霂的舰长,提督,总督数远超其他三人,那么以牛沐霂分奴的心态极有可能成为队伍中的不稳定因素,我们就要不断使其分奴心态暴涨,从而引爆四禧丸子!

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2024-03-26 20:47
          梨安篇:关于如何针对梨安,我的建议是先打sc使梨安进行美食回,然后在美食回中打sc让梨安迷失在她做的真的是美食这件事中,从而让朱梨安不断让恬豆又一沐霂试毒,并且我们可以让梨安同完美的dodo合作,从而从物理意义上消灭四禧丸子,杀敌于无形。

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2024-03-26 20:48
          收起回复
            鉴定为wc

白银星玩家
            百度星玩家累积成长值为1,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-03-26 20:48
              钱不是万能的,但没有钱是万万不行的,让我们联合起来,打垮四禧丸子!

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-03-26 20:48
                支持!

IP属地:新疆来自Android客户端8楼2024-03-26 20:49
                  wc太多,我已经无法呼吸了😩

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2024-03-26 20:50
                    wc收收味

IP属地:新疆来自Android客户端11楼2024-03-26 20:52
                      wc差不多得了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2024-03-26 20:53
                        你字多我信你

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2024-03-26 20:57
                          差点信了

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-26 21:00
                          收起回复
                            wcg

IP属地:日本来自iPhone客户端15楼2024-03-26 21:02
                              wc收收味

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-03-26 21:04