eve吧 关注:573,565贴子:27,667,666

速报!ICU偷袭击毁V哥大鱼

只看楼主收藏回复

艹蝗表示虽然鱼是ICU吃的,但走的洞是PIBC海盗的地盘上被海盗给挖出来的,ICU勾结海盗证据确凿罪无可赦,必须在前期之内自爆主权以平民愤。

IP属地:山东1楼2024-03-26 20:44回复
    你二B吧

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-26 20:57
    收起回复
      我能证明,但是这个事情有点复杂,是从纳伽走洞去的血脉,然后杀的还是黄金一代目。

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2024-03-26 21:25
      收起回复
        什么!?ISU在血脉埋了无畏!?我V必须在血区也埋上无畏!
        ……
        哦,已经埋了200条了啊。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-26 21:28
          阴阳人蠢炮帮顶

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-03-26 21:46
          收起回复
            ICU为什么会往血脉核心区跳无畏?几十艘中子海送葬打不死一个大鱼?

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2024-03-26 23:00
            收起回复
              好家伙,血脉腹地跳进去无畏,草皇震怒,赶紧自爆

IP属地:广西来自iPhone客户端8楼2024-03-26 23:21
                脑残,一个游戏平尼玛民愤。爱咋咋地

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-26 23:34
                  好死

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2024-03-26 23:47
                    动物园里的鱼不就是块肉吗,谁吃不是吃

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-26 23:54
                      你说的哦那我自爆咯

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2024-03-26 23:57
                        死得好

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2024-03-27 00:17
                          爽吃爽吃

IP属地:湖北14楼2024-03-27 09:00
                            就算是高极乐蛋,这么能扛也是见鬼了

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-03-27 09:43
                              小有进步

IP属地:上海16楼2024-03-27 14:47