原神内鬼吧 关注:793,834贴子:45,174,876
  • 6回复贴,共1

讲点蓝P小事

只看楼主收藏回复

哥们碧蓝和原神都是先看图再补票 (尽管o神发现雷神穿的太多后就卸了)
o神从草神版本后新角色就很难复刻稻妻和璃月版本同时在插画和小说区统治每日排行盛况了,我有印象的新角色上过排行榜的除了草神(不喜欢loli涩图 )就只有妮露,芙芙和闲云了,其中只有闲云借着师徒play出现的频率比较高
而泛滥的ai作者们更是对新角色毫无热情,几乎还都是拿稻妻姐妹花和申甘这种老角色跑图,关键是这些老角色总是能在每日排行上拿到高位 可见没怀孕不是没能力做好女角色,只是他们不想罢了
o的小说区更是早早衰败,大概23年一开始就是查无此人的情况,我之前对粥的印象更好的很大一部分原因就是粥的小说区产量相当稳定且高质量
手机里实在没有能发出来的图了,大家见谅

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2024-03-26 20:35回复
    狗仔CG、沧☆海の王子、顺口说来了. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    碧蓝最近也被说角色魅力不如之前,但是一不影响大家在版本更新后发电,二不影响新角色至少能上个榜,三不影响ai画师拿新角色框框跑图

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-26 20:40
      碧蓝的小说区在一段时间的沉寂后重获新生,坐拥字正腔圆和北极光两位能发十万字大篇的巨佬,又有众多新老东西补充玩法,我单方面宣布碧蓝就是蓝p小说区唯一真神

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2024-03-26 20:42
        不是我主楼o神那段呢

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2024-03-26 20:47
          怎么没人,快来水快来水

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-26 20:59

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2024-03-26 22:41

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-26 23:09