肾炎吧 关注:30,333贴子:226,895
  • 14回复贴,共1
求助

求助一下,20岁疑似肾炎?

只看楼主收藏回复

请问一下,20岁,在学校因为一直是蹲坑没注意到泡沫尿。寒假回家后发现,然后到现在在回到学校,几个月了,有意观的察,发现泡沫没消失。
平时不怎么运动,怀疑是前列腺炎?(因为常常晚上憋精不射,梦遗的时候。)遗的时候感觉腰有点疼,然后尿经常尿不尽,但是没有疼痛那种,也没有尿血啥。
想问问大家肾炎概率大吗?需要吃什么消炎药吗

IP属地:山西来自Android客户端1楼2024-03-26 19:58回复
    平时因为上课所以久坐,不锻炼,但饮食健康,喝水稍微有点少

IP属地:山西来自Android客户端2楼2024-03-26 19:58
      打算周末去校医院做血常规看看,有时间去市里

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-03-26 20:02
        这是2月14日和16日的照片样本

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-03-26 20:05

IP属地:山西来自Android客户端5楼2024-03-26 20:05
            做个尿常规就行了,正常人也会有泡沫尿。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-03-27 01:23
              去看了吗

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2024-05-09 21:32
                多喝水,调理一下就行了!不必太在意,不是什么大的问题。

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2024-05-10 10:07
                  检查了吗楼主一切还好吗

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-08-24 10:32
                  收起回复
                    兄弟,你是不是不知道肾炎是什么病啊还消炎药。。。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2024-08-27 20:59
                      泡沫尿与肾炎没有必然的联系。如果怀疑是肾炎,就去化验一下,用化验结果说话。靠猜想是得不出准确结论的。

IP属地:山西来自Android客户端12楼2024-08-28 18:12