borderlands吧 关注:310,372贴子:4,866,660
  • 24回复贴,共1

爽啊,ns无主之地3改装备成功!

只看楼主收藏回复

rt,可以不用担心18响怎么搞,18响六角怎么搞,完美神器模组怎么搞,怎么组合红字模组or选自己喜欢的加点了,以前想掌机玩只能考虑w掌机,ns版本苦于完美神器模组不好刷,现在解决这个问题,香,太香了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-26 17:48回复
    大部分流派都是核心词条到位就行,追求所谓完美装备也限制泛用性。另外ns版更应该考虑的是恶心bug问题……

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-26 19:39
    收起回复
      请问楼主ns怎么改装备?有教程吗?网上都搜不到。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-05-08 12:34
      收起回复
        装备都刷全了,就差些55%范围伤的词条了。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-05-08 13:36
          ns这性能,玩这个不卡吗?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-05-09 09:46
          收起回复
            大佬,有空能加个好友,发个破盾受福的反抗者吗?ns正常途径洗不出这个受福。感谢了

IP属地:上海来自Android客户端6楼2024-05-19 00:14
            收起回复
              我的存档,放入游戏前,可以先再改一次,记得改前加上。sav,改后去掉.sav
              1ak5JaPA9fKMW_PX9WEx62g
              bgin

IP属地:北京8楼2024-05-20 00:49
              收起回复
                楼主,能告知下如何把ns的存档用bl3saveedit进行修改?你说的pro文件修改器实在搜不到。

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-05-20 16:38
                收起回复
                  哥存档点不开了,能再分享下嘛,

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2024-06-22 09:17
                  收起回复