暗区突围吧 关注:97,526贴子:2,142,386
求助

这个仓库价值在暗区里算什么水平?

只看楼主收藏回复

仓库价值76.3M,本人S五赛季开始玩的,问一下这个仓库价值在暗区突围里面算中上游还是中下游水平

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-03-26 17:41回复
    算前1%了吧,你完全不打段位的是吗

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-26 17:54
    收起回复
      在活跃玩家里算是中流吧
      7kw如果不打段位的话两三个赛季还是比较简单的
      我是s2每赛季传说赚了2亿科恩后开始养老
      暗区这游戏,低段位和高段位完全不是一个游戏
      科恩币赚到一个亿后要给自己找游戏目标
      我的目标是满仓机密+每赛季传说

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-03-26 18:19
        咋赚钱呀

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-03-26 18:22
        收起回复

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-26 18:42
          收起回复
            中上

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-03-26 18:46
              还可以吧)不过我们这个阶段应该是不算第一梯队的了,好几次看到三四百M的大佬了(我80M)

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2024-03-26 19:38
              收起回复
                中偏上吧 你都70m了 起装练枪呗

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2024-03-26 19:47
                收起回复
                  虽然不想打击你,但是我这个库值都不算上s1那会儿有1亿是真稀奇,我那会儿一亿多,好多人三四千万都很不错了,现在两三亿遍地走,要说最上流的就是那些囤机密的,400m以上的,因为400m差不多就是个分水岭了,你不买机密很难再往上囤了

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-26 19:48
                    中等偏上水平楼主

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-27 12:37
                      每个人都有自己的游戏理解玩的开心就好。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2024-03-27 12:37
                        @喜欢看猴🐵 怎么删评论?快跑啦?不过别想跑爷,今天还想溜你一晚上的。

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2024-04-30 20:49
                        收起回复
                          @笑嘻了(/≧▽≦) ) 粥吹发些什么?不敢叫了,是不是不敢回复了呀?

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2024-05-01 15:33
                            现实:很强,评论区:新手

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2024-05-01 18:20
                              超过百分之九十九的玩家。你和比你还高的占暗区中玩家的百分之一。十m左右和不到十m的玩家,占游戏玩家一半都得多。

IP属地:北京来自Android客户端19楼2024-05-03 21:08