三国志11吧 关注:311,879贴子:11,151,562
  • 9回复贴,共1

单挑有什么技巧?

只看楼主收藏回复

单挑跟舌战不一样,舌战是轮流回合制,单挑是即时回合制,之前没掌握舌战的技巧,现在舌战基本不会输,只要我拿一个90智以上的,诸葛村夫都论不过我。但是单挑是真的不懂,看不出对方的打法,一般我都是攻击、防御、储气乱点一通,往往90多武力的打不过对面80多武力的,最离谱的事我关二爷拿着青龙刀单挑不过白板许褚。
大神们,这中间是有什么技巧吗?

IP属地:广西1楼2024-03-26 15:36回复
    除非自己武力比对方高很多,那么就防御,一直三条气满,连续三次大招,注意不要用后两个技能。防御中触发技能(对方打你不掉血),可以换成攻击或者集气

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-26 16:51
      武力低,先选注重防御,第一次气满后选择加强防御,对方基本打不动你了。防守反击,积气三格,看对方血量连续施展三次必杀技,不给对面换人的机会。有队友的话看敌方气满后让队友去吃敌方大招伤害。武力相差十点以内绝对拿下,15点以内五五开,再多就凭运气了。
      武力高,选择注重士气,三格气满连续释放三次必杀技,不可能输。

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-03-26 16:53
      收起回复
        武力比对面高就全力进攻,比对面的低就重视防御等无双,重伤了对面就好打了。我试过最极限的一次是刘备打许褚,只要能躲避几次就行。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-26 16:54
          舌战最强的是胆小,全话术,90+,你知道就不说了。
          单挑我喜欢先重视防守,等触发状态后转为重视攻击,这时候敌人打不疼我,我还可以连续揍他,等打对方3-6次后防守状态消失,再转为防御,等三格气满了,一套带走。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-28 11:00
            无脑的选择防御,看对手血条和自己的气,算好自己的气连放必杀技能打空对手血条时,连放必杀技

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-28 12:04