新石器时代吧 关注:11,265贴子:119,488
  • 16回复贴,共1

有无官方客服电话啊

只看楼主收藏回复

在某鱼上被欺诈,银行卡被盗刷了,显示钱被冲进这游戏里面了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-26 15:27回复
    可以在游戏页面—联系客服,与客服反馈一下

IP属地:广东2楼2024-03-26 16:15
      就我想知道受骗过程吗?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2024-03-26 23:13
        直接110。冻结所以黑蓝贝。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-03-26 23:14
          码的一样盗刷,真的什么人都有

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2024-04-01 07:23
          收起回复
            一样,真的啥人都有啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2024-04-01 07:23
              还有想知道一个游戏被盗刷买的道具是账号与账号相互联系吗,如果是个人真他丫气死了

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2024-04-01 07:25
                水的好,经验+3

IP属地:北京8楼2024-04-11 18:23
                  我也被骗充值1000,苹果客服联系了没退款成功,报案也报案了,联系游戏厂商怎么也联系不上,发生二十天了 ,怎么办,,我看官方微博也限制评论了,被骗充值的人 不少

IP属地:河北9楼2024-04-12 19:52
                  收起回复
                    所以要玩的话,直接自己充游戏,不要去交易平台。网络交易有风险,交易平台本来就不可能做到100%安全。

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-04-25 19:29
                      贪小便宜的人最终都会亏损最大化

IP属地:广东11楼2024-04-28 10:57
                        我也是在闲鱼上被骗2600,扣款显示冲在这个游戏里了,苹果客服2次退款都没有成功,游戏客服也没有电话,还能追回来吗

IP属地:江西来自iPhone客户端12楼2024-05-08 10:53
                          可以在游戏页面—联系客服,与客服反馈一下,如果对结果不满意,可以通过法院起诉解决。

IP属地:上海13楼2024-05-22 13:33