eve吧 关注:573,564贴子:27,667,745
  • 21回复贴,共1

转贴:【EVE】岁 月 成 碑 //Cover——献给PIBC的挽歌&49十周年纪...

只看楼主收藏回复

也许吧,就是在这个时候感觉结束了,好像确实走了好远好远好远的路.

【EVE】岁月成碑 //Cover——献给PIBC的挽歌&49十周年纪念_哔哩哔哩bilibili_星战前夜

来自:www.bilibili.com/video/BV17K421i7ZS/?vd_source=7fe79c97dac8df04ef7f328137ffdec8&share_medium=web&share_source=baidu&bbid=AD14B7BF-FC04-B46C-284F-A1BC4AD42B0E49192infoc&ts=1711437235632

IP属地:北京1楼2024-03-26 15:14回复
    不如碧蓝档案

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2024-03-26 17:22
    收起回复
      不如碧蓝档案

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-03-26 17:44
        楼主视频里的图片能发一下吗,视频下面艾特的作者搜不到了

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-05-29 10:05
        收起回复
          怎么就这几个评论,会长你不行啊

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-05-29 13:25
            【EVE】我的PIBC灭灯故事:《寄》---联盟寄了,那就开摆!
            https://www.bilibili.com/video/BV1uY4y1N7iT/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.-1&vd_source=51b546e13ca93f8d6e27c2c6e00f6cf2

IP属地:北京6楼2024-05-29 13:38

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2024-06-01 03:46
                这游戏是这么多年。从95红警 星际争霸 传奇 奇迹 一直到现在唯一觉的戏最多的游戏。以至于我玩贴吧看Q群对喷比正经玩游戏的时间都长。。。一般就是上线游戏往那一挂开喷贴吧。开喷Q群。。。。太多活了。一天天的都快笑麻了。。。。。。。。 最后你们先不要急让我先急。。。。。。

IP属地:河南8楼2024-06-02 00:55
                收起回复