装甲战争吧 关注:36,549贴子:998,786
  • 17回复贴,共1

沙漠之狐速通是什么情况啊

只看楼主收藏回复

我很好奇,老是遇到这图速通的

IP属地:云南1楼2024-03-26 15:04回复
    打三个BOSS那关?可能就是打完第二个BOSS后,旁边的平台如果有视野高的车能直接点亮第三个BOSS然后全队集火强杀吧
    我还真见过有人喊住手别打BOSS的,说等小怪刷完了再打

IP属地:广东2楼2024-03-26 15:38
    收起回复
      普通pve速通有什么意义呢,我都不打BOSS,杀完小怪再打他的

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2024-03-27 12:46
      收起回复
        看情况,打最后一个Boss我就喜欢主战顶上去吃点亮助攻,如果队友噶掉三个我就刚Boss,双赢

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-03-28 08:14
        收起回复
          看玩什么车,玩主战抢不到肉吃就boss速通,玩机炮我踏马恨不得杀完所有小怪

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-28 09:57
          收起回复
            速通得分很低,应该刷完小怪再杀指挥官

IP属地:广西7楼2024-03-28 10:49
            收起回复
              无所谓,他们要速战速决旧速战速决。我有把握就全歼党的荣耀

IP属地:广东8楼2024-03-28 18:43
                今晚遇到了,给大家看看这些宰总。还有,我齐射的导弹完全没飞向目标。还用了吞别人导弹的挂来防止被抢伤害

IP属地:广东9楼2024-04-06 23:35
                收起回复
                  有人连支线任务都懒得做,反正无非是浪费更多时间才能出新车,你能咋地,尊重他人命运。JPG

IP属地:重庆10楼2024-04-07 10:01