弹弹堂大冒险吧 关注:16,587贴子:152,852

【记录贴】S49 记录铁二角和朋友们

只看楼主收藏回复

好多好多截图 舍不得删(但其实已经删了好多了) 于是有了这个记录贴

IP属地:海南来自Android客户端1楼2024-03-26 14:11回复
    这个是一次刷本 连续三次掉进了异世界的故事
    (此时忍者女还在哈哈哈哈哈)

IP属地:海南来自Android客户端2楼2024-03-26 14:14
      古月老师的flag记上

IP属地:海南来自Android客户端3楼2024-03-26 14:15
        冷老师经典语录

IP属地:海南来自Android客户端4楼2024-03-26 14:16
          大概是受到了小老师的影响 群里的走向逐渐不对劲起来

IP属地:海南来自Android客户端5楼2024-03-26 14:17
            冷老师的小本本(已停更)
            《说明coco真的有问题》

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-03-26 14:18
            收起回复
              好好好 男同群是吧

IP属地:海南来自Android客户端7楼2024-03-26 14:20
                一次四个人打英坤,有三个笨蛋没活力!!

IP属地:海南来自Android客户端8楼2024-03-26 14:21
                  忘了这个是叫啥活动了,非常逆天的一局,没有门,哪里都进不去

IP属地:海南来自Android客户端9楼2024-03-26 14:22
                  收起回复
                    财宝夺回战没赢过 是我太菜了吗

IP属地:海南来自Android客户端10楼2024-03-26 14:23
                      感谢哈老师带我打噩梦讨伐!!!

IP属地:海南来自Android客户端11楼2024-03-26 14:25
                      收起回复
                        吸不过某人

IP属地:海南来自Android客户端12楼2024-03-26 14:26
                        收起回复
                          翻截图翻到以前没有返点卖出去过机甲剑圣哈哈哈哈哈哈当时机甲剑圣还没有滞销啊哈哈哈哈哈

IP属地:海南来自Android客户端13楼2024-03-26 14:27
                            :古月在不
                            冷老师:古月在我床上

IP属地:海南来自Android客户端14楼2024-03-26 14:28
                              当时的战力,这个时候应该是要准备武器上10!

IP属地:海南来自Android客户端15楼2024-03-26 14:29
                              收起回复