bilibili吧 关注:4,474,187贴子:138,259,481

感觉穹妹挺极端的

只看楼主收藏回复

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2024-03-26 14:09回复
    其实生活中亲人之间,被照顾的一方对照顾自己的长辈(姐姐/弟弟、叔叔/姑姑、父亲/母亲等等)怀有憧憬、依恋和好感是很正常的,而越是内心敏感,或处于心理或生理弱势地位的人,则越会如此。我记得好像心理学上好像有关这种心理的解释。

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-03-26 14:10
    收起回复
      楼主家里就有个妹妹,小时候我妹妹由于比较幼稚,顽皮又黏人,经常打扰我和小伙伴玩耍,我就不太待见她。但我每次出去,她总是小腿颠颠的跟着我,让我很无奈。不过感觉无论是小男孩还是小女孩,小时候好像更黏男孩子?比起我这个亲姐姐,我妹更黏我家对门的“哥哥”(对我来说算是“弟弟”

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2024-03-26 14:12
      收起回复
        穹妹因为家庭变故和身体原因,跟着悠哥回乡下。自身身体不好,生活也没有自理能力,环境陌生,人生地不熟,再加上本身对悠哥就有好感,出现这种结果感觉是可以理解的。
        但可怜的悠哥算是被穹妹一套操作给带进沟里去了

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2024-03-26 14:18
        收起回复
          极端?兄妹都抱在一起了好吧?极端这种形容正常人的行为已经无法形容这些超越规则的主了

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2024-03-26 14:26
          收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-03-26 14:27
            收起回复
              缺少相关心理学知识,女孩子又比较感性容易乱想,不过这种现象在现实社会也并不少见,没把他哥脑袋砍下来还称不上极端。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2024-03-26 14:33
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-26 14:37
                收起回复
                  恨穹不是妹

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2024-03-26 14:42
                  收起回复
                    怎么,日本不卖套?

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-26 14:50
                    收起回复
                      心理学上说的现象是,血缘关系的异性兄妹或者姐弟之间,如果从小形影不离长期一起生活,也不会出现任何吸引。但如果从小时候开始长期分隔,长大后再次见面,则绝大多数会出现相互间的异性吸引力。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-03-26 14:53
                      收起回复
                        胎妹

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2024-03-26 14:56
                        收起回复
                          感觉还是太保守了

IP属地:四川来自Android客户端16楼2024-03-26 14:56
                          收起回复
                            没啥问题吧,多堕几次可能就莫得生育功能了,可以毫无顾忌的吴涛了捏

IP属地:湖南来自iPhone客户端17楼2024-03-26 14:58
                            收起回复
                              小时候接触不到什么颜色番,这个是为数不多的一个,颜色掩盖了剧情和人物性格,现在再反过来看,穹真的带点疯批或者说有精神疾病的,太作了

IP属地:北京来自iPhone客户端18楼2024-03-26 15:00
                              收起回复