炫舞时代吧 关注:439,478贴子:60,093,455

我宣布这是2024年炫舞时代出生榜榜首

只看楼主收藏回复

看个帖子给我气的满脸通红血脉膨胀大家进游戏点
举报好吧,最好把这b游戏号冻结不能玩
贴吧ID461681271 利用卖号骗氪,强买强卖,态度嚣张

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-03-26 13:44回复
    牛魔的,好久不玩炫舞了,今天想点进来看看出什么好看的新东西了,好嘛开屏暴击,见识到了什么叫真出生

IP属地:福建2楼2024-03-26 13:50
      总结到位

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-26 13:50

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2024-03-26 13:54
          真是不要个B脸,看到新号主猛猛氪金,氪到黑名片,好看的新品动了无耻之心,还美名其曰陪老婆,不是吧不是吧,陪老婆你不会重新买个号吗?这个号新号主说了不卖,你还强制别人1800-2000卖给你,你有什么权利啊?不要b脸

IP属地:福建5楼2024-03-26 13:55
          收起回复
            晚上我逆水寒团本都不打轮流上号举报你个泌养的减种 去你咩的 没见过这么出生的

IP属地:福建6楼2024-03-26 13:56
              我去看看

IP属地:浙江7楼2024-03-26 13:56
                受害者原贴【图片】回复:初闻懵知瓜中意,再看已是瓜中人!(避雷贴)【炫舞时代吧】_百度贴吧 (baidu.com)

IP属地:福建8楼2024-03-26 13:57
                收起回复
                  点了!

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2024-03-26 13:58
                    你最好跟你老婆快快结婚,我问问你老婆跟着你这么个晦气B是什么感受,如果你老婆听了你这晦气操作还跟你在一起,你看我攻击不攻击你老婆就完了嗷

IP属地:福建12楼2024-03-26 14:01
                      不带q 的号属实有风险

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2024-03-26 14:02
                        本来就是看别人抽奖白了,自己又想玩了,就拿陪老婆当借口,真是不要一点脸了,凭着没走中这么欺负人,还真有脸玩的下去!

IP属地:河北来自Android客户端14楼2024-03-26 14:04
                        收起回复
                          没钱呢,就不要在游戏里装B,氪个3w,手里连5千都拿不出来,你要饭去得了,我都多久不玩了2年前氪的小号都5万了,你说你是不是小乞丐啊,卖号骗氪真是让你玩明白了,出生东西

IP属地:福建15楼2024-03-26 14:05
                            点了 顶顶

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2024-03-26 14:07
                              up🆙

IP属地:河北来自Android客户端17楼2024-03-26 14:07