禅宗修行吧 关注:22,623贴子:3,002,536
  • 9回复贴,共1

年轻时候的周星驰也是爱过一个人的

只看楼主收藏回复

那个女人很爱他,
想和他结婚,
但周星驰那时候觉得事业更重要,
放弃了爱情。
后来周星驰拍大话西游说:
“曾经有一份真挚的爱情摆在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候,我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是一万年!”
电影是周星驰是导演也是演员,
或许也表达了周星驰对当初的选择的遗憾吧,
后期的他已经不缺钱了,
但是曾经的感情却回不去了。

IP属地:北京来自Android客户端1楼2024-03-26 12:27回复
    周星驰面对记者的采访是这么说的:
    “假如你想去爱一个人,你就马上去爱,我…我是觉得,确实是这样子,就是时间不能再浪费了”

IP属地:北京来自Android客户端2楼2024-03-26 12:30

IP属地:北京来自Android客户端3楼2024-03-26 12:37
        人生就没有完美的,
        总是会有遗憾的。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2024-03-26 12:38
          有钱的遗憾,
          没钱的遗憾,
          娑婆:缺憾的世界,
          不完美的世界。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-26 12:38
          收起回复
            哪个世界最完美?
            阿弥陀佛的愿力化成的西方极乐世界,
            只有乐,没有苦,
            没有遗憾的,
            那里不分男女的,
            都是一个性别。

IP属地:北京来自Android客户端6楼2024-03-26 12:39
              那里黄金铺地,
              你在娑婆世界喜欢的黄金,
              在那里是稀松平常的铺地砖。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-03-26 12:43
                回向
                愿以此功德,庄严佛净土。上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。
                愿生西方净土中,上品莲花为父母,花开见佛悟无生,不退菩萨为伴侣。
                人身难得今已得,佛法难闻今已闻。让佛法住世,普利有情,是每一位佛弟子的责任。希望大家发心,成为法的传递者和播种者,将心中的法宝,一化为十,十化为百,让千千万万的众生,都能步上成佛觉悟之道。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-03-26 12:43