研究生吧 关注:471,041贴子:7,265,008

记录自己的研究生生活

只看楼主收藏回复

目前研一下学期,本来是没打算记录的,可是在自己身上发生了一些事,旁观者清,当局者迷,想着也许等研三毕业一切尘埃落定事,回望过来,也许此时的一些迷茫和纠结就不算什么了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2024-03-26 12:11回复
    最近杂七杂八的事不少,学车,大英赛,专业比赛,上课,做课程设计……,但依然提不起做事的劲,一天做一点,下午打算去学生工作部问点事,希望能有好消息

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-03-26 12:15
      事多蛮好,不会焦虑

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-26 12:41
      收起回复
        你要这么说,我可就点收藏了

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-03-26 14:50
          我果然是个思想上的巨人,行动上的矮子,胆怯了,也许心理潜意识认为自己还有退路,以及确实没做好准备,自己都觉得太水了,安慰自己等下个月做好准备再去

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-26 15:34
            研究生还有课程设计啊

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2024-03-26 16:19
              现在ai真好用啊,对我这种做ppt手残的人来说,一分钟就可以根据设置主题生成一个好看内容也不错的ppt,后面再改动一下格式和内容,美滋滋

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-26 18:19
              收起回复
                摩托车科二挂了,同行的三个人中就我挂了,郁闷,钱倒是其次,太耽误时间了,十天后再来

IP属地:四川来自Android客户端8楼2024-03-27 13:55
                收起回复
                  马上开组会了,看我如何一本正经的胡言乱语

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-28 13:47
                    每次开完组会就是开心的聚餐时间

IP属地:四川来自Android客户端10楼2024-03-28 16:21
                      坏消息是jxj终于泡汤了,好消息是事情有了转机,虽然最终结果还是需要我去争取,但好歹并非毫无希望,希望最终有好结果

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-28 18:26
                        本来以为自己已经看淡了,没想到还是开始胡思乱想起来,忧虑自己的前途,决定了,把知乎给删了,这软件乱我道心,何必让未来的事影响自己现在的心情

IP属地:四川来自Android客户端12楼2024-03-31 16:02
                          小小d照,拿捏

IP属地:四川来自Android客户端13楼2024-04-09 11:41
                            墨菲定律,当你突然觉得自己要开始闲的时候,各种事情就突然找上你了,天啦噜,快让我习得分身术

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-04-09 18:59
                              哈哈,今天下午开组会,之前找的研究方向被我导否决了,的确,感觉做的人太多了,难以创新

IP属地:四川来自Android客户端15楼2024-04-12 19:41