卡拉彼丘吧 关注:45,537贴子:1,548,019

先相信,再质疑

只看楼主收藏回复

看到二楼预选艾卡我是楞了下,但看是404选择了相信
看到独头白墨预选了白墨,我选择相信他的名字
看到三楼秒选了小画家,我沉默了
看到小画家了,双喷立马就绪,我……
随后飞鲨出击
我思索片刻放开了放在牢明上的鼠标
粉色警报器,启动!
不要小看我们的羁绊啊

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-26 11:01回复
    刚开始,还是有点紧张的,毕竟这是我第一把排位香奈美,总共的第二把香奈美,看个技能先

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-26 11:02
      随后,对面心夏发力了,连续两把被我开局腐乳
      加上艾卡强势出击,用这种阵容竟然能赢下两把

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-26 11:04
        随着比赛的深入,比分逐渐变得焦灼,但我丝毫没有疲惫,刚12小时的晚班无法让我的停下来,中间掏出忍锋刀了两个,我这从来不玩刀的人,久违感受到了一枪带走和刀他刀他的快感,心率飙升

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-26 11:07
          但是,终究阵容还是有局限,上半场4比4结束了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-26 11:08
            下半场,兴奋的我掏出了从未玩过的心夏,但是我的架点狙只能说1拖4来形容,对面把把从中路过,一枪没打中过

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-26 11:10
              还好掏出猫猫的小画家和名字带白墨的白墨发力了,成功带我赢下了比赛,驱散了我三连败的痛苦,终于可以睡觉了

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-26 11:12
                乌尔比诺大团建星绘缺席了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-03-26 12:55

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-26 13:36
                    就爱看图文直播

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-03-26 13:39

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2024-03-26 13:47
                        打个中子局闹麻了

IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-03-26 13:56
                        收起回复
                          昨天排位上半1-7,感觉输定了摆烂选了个艾卡,还是第一次玩,没想到强度还真不低,杀了十几个打成8-8了,有大招当老六直接一杀二,打的夸克局

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-03-26 14:04
                          收起回复
                            中子局我直接掏机枪出来看老婆

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2024-03-26 14:13
                              好巧,我的队友也是这样的人
                              但我的对手全是下来炸鱼的,开了的,开了下来炸鱼的,大佬大号但是不打排位所以段位低的。。。哪怕对面全员整活,自己队友认真选,我的队友还是会天天被剃光头

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-26 14:26