三国杀diy吧 关注:33,284贴子:2,189,153
  • 10回复贴,共1

一个玄碟风的武将,已经很努力在还原画面感了。

只看楼主收藏回复

换碟:锁定技,回合开始时或当“碟”被移去时,你将牌堆顶的一张牌置于武将上,作为“碟”,然后你观看牌堆顶的四张牌。
宣发:出牌阶段,若场上没有“新专”标记,你可以令一名角色获得“新专”标记直到回合结束。
节拍:出牌阶段,你可以展示牌堆顶的一张牌,若此牌与“碟”花色不同,此技能失效,否则,你摸一张牌并选择一项:1.摸一张牌,并将两张牌展示并依次置于牌堆顶;2.摸两张牌,并将一张牌展示并依次置于牌堆顶。你可令拥有“新专”标记的角色执行另一项,若此牌为黑/红色,此技能中最大/小的数字-1/+1。结算完成后,移去“碟”牌。

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-03-26 09:56回复
    这是玄碟风?玄碟哪个武将用标记了?没有旋转运算符删除字符倒置选项?

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2024-03-26 10:06
    收起回复
      没有什么玄蝶的感觉,也不建议以玄蝶为标准。
      玄蝶的风格是先搞一个数值机制怪,然后加入很别扭的步骤让他看起来好像很有操作,没玩过的人脑杀算不出强度,玩多了的人觉得操作和标将没区别

IP属地:天津来自Android客户端3楼2024-03-26 10:08
      收起回复
        wc,非批(

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-26 11:45
          同时玩非人和三国杀的我刷到了这个哈哈哈

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-04-05 10:12
            被同时玩非人和三国杀的我刷到了(乐)

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-04-05 10:39
              你甚至不愿改个画师和找个无遮挡物的原画话说顶流申公豹是谁,我怎么记得有个申公豹呢

IP属地:北京来自Android客户端7楼2024-04-05 17:44