使命召唤手游吧 关注:385,505贴子:8,543,432
  • 18回复贴,共1

排位打气了,给一个人举报 结果封了10年

只看楼主收藏回复

最近又被codm吸引回归了,好像是冲锋团队,选了个交叉火力还摆烂开送,当时实在气不过就给举报了,结果封了10年。这是我举报这么多次第一次成功的,以前都是举报着玩的,那种打了500分以下还送的我基本都举报消极游戏,但是一次都没用,第一次举报成功竟然封了这么久,突然感觉有点对不起他。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-26 09:09回复
    丫的可能是开挂打的数据太好,所以摆烂送人头降低下数据评价

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2024-03-26 09:25
    收起回复
      封十年还遮他名字干嘛,把cs亮出来让大伙瞅瞅

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2024-03-26 15:00
      收起回复
        这个月我举报了三个,都封了十年

IP属地:四川7楼2024-03-26 15:36
          摆烂最多禁排位赛几天,这种是开挂被封的

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-03-26 16:01
            封号了还打个码,你这么在乎别人的隐私吗

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-26 16:26
            收起回复
              冲锋团队排位没有交叉这图吧

IP属地:广西来自Android客户端10楼2024-03-26 16:28
              收起回复
                封十年的就是歪挂了,lz不小心干了件好事,还遮他名字干嘛,挂狗人人喊打

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2024-03-27 08:49
                收起回复
                  昨天一个恶意送人头

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2024-03-27 21:36
                    还有这种,演都不演直接透视穿墙全拉满的,热点战56/3都敢打出来

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2024-03-27 22:57
                      开局先来一句:大家互相举报一下谢谢然后这局就好打的很

IP属地:河南来自Android客户端15楼2024-03-31 12:31
                        这赛季我举报封了5个了

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2024-04-30 01:16
                          排位冲锋团队没有交叉火力这张图

IP属地:广西来自Android客户端19楼2024-07-10 18:00