饥荒吧 关注:672,380贴子:6,926,255

巨鹿,你无敌了!!!

只看楼主收藏回复

我出门探图,在沼泽浪了一圈后,我发现冬季来了。
因为我将冬季设成了极短,所以冬季只有五天,温度下降的非常快,我必须赶紧回家。
可是半路上,冬季来了,mob还给出了boss预警。
我大老远的跑回家,迅速收拾了一下东西,又出了一趟远门。
这一次我没有充足的准备,也没有树人大哥帮我扛伤害,我一点都不想打巨鹿。(只会站撸)
所以晚上巨鹿出现时,我立马就跳了虫洞,连夜跑回了家。
结果没想到,两日不到,巨鹿跨越了三个地形,又出现在了我家。
我吓得赶紧跑路,回头看到巨鹿在我家一堆箱子中,精准的击碎了我的冰箱,开始饕餮盛宴。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-26 07:11回复
    纯鹿人直接火堆站撸

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-26 07:52
      一个只有4000血的怪不懂难打在哪,我这个新入坑的都随便走三打一,而且用的还是威尔逊这种纯探索非输出角色拿火腿棒(别的武器没明白怎么做),除非我看好像后面会有会复活的鹿妖

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2024-03-26 08:00
      收起回复
        感觉巨路比熊大弱好多啊,熊大一个打仨树精还赢了,还能吧第四个打残,巨路一个树精就打不过了,

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-26 08:08
        收起回复
          鹿不是只摧毁不吃东西嘛?

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-26 08:15
          收起回复
            啊?出了加载范围之后不是所以生物都静止了吗

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-26 08:40
            收起回复
              在户外插个木牌吸引巨鹿过来,吹个排箫直接走就行了。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2024-03-26 08:42
                正常默认巨鹿30天来,后面是100还是104天来着,忘了,萌新的话可以安装个攻击距离mod来学习一下饥荒所有生物的攻击距离,放个火队,抬手跑远点就行了

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2024-03-26 08:50
                收起回复
                  笑了

IP属地:新疆来自Android客户端9楼2024-03-26 09:03
                    巨鹿哪会吃东西?巨鹿只是砸东西上瘾罢了

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-26 09:49
                      巨鹿不是最容易的boss吗,只带木甲加猪皮头火腿棒放火堆就能站撸死。。。我每次都觉得他刷新时候还要去找他才是最麻烦的

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2024-03-26 10:07
                      收起回复
                        难打的不是巨鹿,而是打完后低san出来的影怪

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-26 10:16
                          我用牛打

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2024-03-26 10:23
                          收起回复
                            带俩斧头,只要走位好一点,不穿护甲都能单杀的

IP属地:贵州来自Android客户端14楼2024-03-26 11:50
                              巨鹿只会吃人肉

IP属地:山东来自Android客户端15楼2024-03-26 11:55
                              收起回复