反二次元吧 关注:700,086贴子:12,339,809

雅士们都进来看看,我发现了“新型”反二的方法😃

只看楼主收藏回复

😘经过各位雅士的不懈努力,我们终于将反二吧的热度拉回到正常水平了😃,但只这样还远远不够😠,因为我们的目标从来就不是让反二吧的热度维持在十几万左右,而是让反二吧更进一步🤓,向更高的山峰攀登!所以我们必须要有后所改变😊,二楼更新我对「新型·反二」的看法😬。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-26 06:39回复
    nanelaze、山间的夜晚、套嗯猴子. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    😃我玩原神了

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2024-03-26 06:39
    收起回复
      雅士们别急,我不是二次元的卧底😢,其实我决定玩原神是有原因的😄。在如今这个流量至上的时代,雅士们要是没有流量,注定是只能偏安一隅,没有太大的作为😭。
      但要是我们玩原神来自黑😠,那我们就可以吸引大量原神玩家以及路人的围观😊,有了黑红的流量和热度,我们便能更轻松的传播反二次元的思想。并且原神是二次元的根源之一😡,我们只有足够了解原神,去发现它的优点与缺点☺️,知己知彼,方能百战不殆😘。因此我认为每一位反二雅士都应该去玩一玩原神这款游戏😃

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-26 06:41
      收起回复
        中国比苏联快五个小时,为什么苏联解体中国不提前告诉他呢?

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-26 07:09
        收起回复
          想笑

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2024-03-26 07:15
            二次元闹麻了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-26 07:19
              不知道喵

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-26 07:22
                二次元

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-03-26 07:30

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-26 07:32

IP属地:河南来自Android客户端13楼2024-03-26 07:42
                      二次元真的是😢

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2024-03-26 07:46
                        喝喝

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2024-03-26 07:49
                          呃呃

IP属地:江西来自Android客户端17楼2024-03-26 07:54
                            呦西 鉴于你在上网赞扬原神,经本院初步审理,你的行为爱国。米哈游第一警视厅颁发奖金500万円拒领取赏款就处以长生不老刑,发放政治权利终身并且你的手机通讯录联系人都会受到5-10w不等的爱国奖金。请你收到本短信本短信后务必尽快领取奖金。不然本院将于明日中午,安排自卫队对你住所进行装修。

IP属地:山东来自Android客户端18楼2024-03-26 07:55
                            收起回复