怪物猎人世界吧 关注:825,215贴子:20,970,365
  • 22回复贴,共1

怎么拿不动衣装啊

只看楼主收藏回复

xdx看说不动衣装需要打三条历战古龙,上百度搜攻略清一水建议xdx直接接连战活动任务
但是xdx又懒得摸脚印又不敢打连战
最终选择摁蹭救援历战调查(还是有好好打输出的,确信)
但是打了两条历战钢龙一条历战咩咩子都没出
不会要xdx打大师历战吧😨

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-03-26 00:21回复
    上位就行了,可以打那个谁对王座露出獠牙,然后一定要在星辰老板娘那里,月辰没法刷出叹号

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-03-26 00:25
    收起回复
      顺带一问煌黑怎么打,卡半年了(x

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-03-26 00:27
      收起回复
        发救援了(

IP属地:广西来自Android客户端4楼2024-03-26 00:37
          成功拿下不动衣装之后一看不动改的一溜儿前置就做了一小半(破防

IP属地:广西来自Android客户端5楼2024-03-26 01:30
            连战的怪血量都是削弱过的吧,那个任务我是进冰原前面打的,咩咩炎喵娜娜都是上位历战,感觉血少了一半

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-03-26 02:03
              谁对王座露出獠牙里的怪血很少,不难打的

IP属地:山东来自Android客户端7楼2024-03-26 07:29
                你都打到煌黑了还怕上位的小动物吗,随便乱打的

IP属地:北京来自Android客户端8楼2024-03-26 14:06
                  新世界的白风

IP属地:广东来自Android客户端9楼2024-03-26 17:25
                    你都煌黑了还怕上位小动物啊,除了地火这种伤害没打的动你的了吧

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-03-26 18:32
                    收起回复
                      需要打的是三条“不同”的历战古龙吧

IP属地:江西来自Android客户端11楼2024-03-27 07:54