qq飞车吧 关注:4,123,005贴子:209,051,097

说下最强s烛龙在星耀选手下的成绩提升有多少

只看楼主收藏回复

楼主是个万年星耀,应该是大部分玩家水平了吧,当然在吧里面人均车神我有点惭愧
楼主在这里以经典长图十一城来计算成绩
烛龙:高改,双4,宠物19级的喜羊羊 ,成绩2.13
刘备:全29,双4,宠物30级赵云➕10,成绩2.15
雷诺:高改,单4,宠物30级赵云➕10,成绩2.18
跑法都差不多,烛龙过第一个近道还是用cw出弯,超级喷控制不住入弯角度了,一个年限s能比雷诺高出接近5s成绩,这波氪金大家觉得值不值呢

IP属地:福建来自Android客户端1楼2024-03-25 23:49回复
    氪金对于技术中等的成绩提升非常明显,可以说用夸张来说,我都不敢想能提升接近5s的时间

IP属地:福建来自Android客户端2楼2024-03-25 23:52
      烛龙1.3租的,就是太低配了,宠物都是0

IP属地:福建来自Android客户端3楼2024-03-26 00:00
      收起回复
        一分钱一分强

IP属地:山西来自手机贴吧4楼2024-03-26 00:00

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2024-03-26 00:20
            长图比较明显,短图优势不大,对比a肯定明显的,对比现在的带皮226来说差距真的不算太大,1秒差不多吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-26 00:30
            收起回复
              刚开始玩爆雷的时候和大家想法一样都是227差距不会太大爆雷够用了,但是有了年限车就觉得不仅仅强在超级喷和飘逸速率,还有很重要的转向回正,这些加成是普通带皮227比不了的,

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2024-03-26 00:36
              收起回复
                你玩就值,我玩龙干不过大q吧跟雷诺,这游戏氦金有氦金的乐趣,走技术流有技术流的乐趣,乐在其中,管那么多干屌。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2024-03-26 01:12
                收起回复
                  没有花钱的不是

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2024-03-26 01:14
                    只知道排位根本卡不赢撞不赢227

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-03-26 02:11
                    收起回复
                      技术越强。车子差距越小

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2024-03-26 03:49
                      收起回复
                        毕竟是年限车

星座王
                        点亮12星座印记,去领取
                        活动截止:2100-01-01
                        去徽章馆》
                        IP属地:广西来自Android客户端12楼2024-03-26 06:06
                          越花钱越强

IP属地:福建来自Android客户端13楼2024-03-26 07:47
                            众神麒麟去年这个适合07小,死活进不去06。今年青龙随手一把06,我滴乖乖,差距相当大了。

IP属地:天津来自Android客户端14楼2024-03-26 08:32
                              对于我等上班族不缺这1个w的话,其实真的挺有必要的,我开万烛龙再去开雷诺真心觉得开不下去,转向提速太垃圾了一点失误都不能有,但是我又没时间天天玩飞车,如果真因为代练导致我上不了段位,这钱还是让他们挣了算了(不缺这点),游戏体验完全不一样。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-26 10:27
                              收起回复