骑士精神2吧 关注:8,687贴子:79,005
  • 21回复贴,共1

问:真有这种技巧吗?

只看楼主收藏回复

挂哥被怀疑就说这种话,新手不是很懂,到底有没有这种技巧。说他挂是因为我确定他移速有问题,可惜没有当局指认,但是当时一整局都没人提,第二局就说了,队友不信也没办法,于是steam查询发现他光速换名,所以我更加确信了。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-25 23:11回复
    假的,官方的设定是读条完成就必须有前摇,没有这种说法

IP属地:四川来自Android客户端2楼2024-03-25 23:39
    收起回复
      6,搁这当开车呢

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2024-03-25 23:41
        假的,去一边去,挂钩,直接飞了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2024-03-26 05:49
          说真的,白天几乎没人玩,晚上开加速的实在有点多了,千把日活的游戏某宝外挂销量300以上真的是过分了,一个人拿一把单手剑冲进人堆里面砍得对面好几个居然出不了刀,我对他背后猛刺他居然瞬间转身蓝反了,直接把我看笑了。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-26 08:29
          收起回复
            蓄力提前一点松,前摇也不会立刻结束,挂逼开出幻觉了

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2024-03-26 08:54
              又当又立典型代表

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-26 11:54
                发5555的是way boy 他就喜欢发这个,一嘎就5555,老有意思了

IP属地:广西来自Android客户端8楼2024-03-26 13:08
                收起回复
                  假的

IP属地:四川来自Android客户端9楼2024-03-26 13:37
                    我也不懂啥玩家码,但他现在的名字叫quietly behind you

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-03-26 20:06
                      一看就是卦勾的自我辩解

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2024-03-26 23:52
                        我已经几个月懒得去亚服了,一帮挂狗甚至能搞起车队,被锤经常无事发生,最多过段时间改个名字。
                        开挂开出幻觉,逼话连天,被反杀了就记仇针对,杀人踢尸蹲起,搁这当赛博太监。

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-04-01 11:39