坦克世界吧 关注:3,842,927贴子:115,783,391
  • 14回复贴,共1

03-25【水贴】坦克生涯第一个三环,纪念一下

只看楼主收藏回复

坦克生涯十二年,12年注册账号,大学研究生玩了5年,当时没钱打不起十级车,主打八九级车,盒子效率也有1300+,但是从没专注打过三环。
新手时期主练两条线,-8和E75战绩一塌糊涂,没有高账没有金币弹没有各种加成,打了两百多场才出的十级车,连个一环都没有
中间断了四五年,YQ期间回归的坦克,现在有足够的资金不停地给三🐶零送钱,但这些年这么多的新坦克线路,新金币车,可玩的内容越来越多让人眼花缭乱,但我一直忘不了德系重甲重炮当年给我的震撼。
每次登录不管打什么车,总会留一两局给E75,刚刚出了E75的三环,打了多久已经不记得了,用了快100场吧。
因为工作和生活,每周能打坦克的时间很有限,这个三环可能是我坦克生涯唯一一个三环,一是时间有限能力有限没有时间去学习研究地图战术和弱点,二是能让我提起兴致的车实在太少,玩几局就车库落灰了。
不会再有任何一台车能代替E75在我心里的地位,也不会再有机会重现当年全寝室组队打坦克的激情了。
最后祝各位新老玩家武运昌隆,坦克压倒一切

IP属地:天津来自Android客户端1楼2024-03-25 22:45回复
    可喜可贺

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2024-03-26 10:21
    收起回复
      牛子大哟,老辈子

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2024-03-26 11:28
      收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-03-26 16:39
        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-26 22:09
            厉害👍🏻

IP属地:河南来自Android客户端6楼2024-03-27 10:51
              明明是九环

IP属地:河南7楼2024-03-27 10:58
              收起回复
                我效率低,打出个三环之后,打不穿的车还是打不穿

IP属地:广西8楼2024-03-27 13:15
                  厉害

IP属地:新疆9楼2024-03-27 16:05
                    恭喜

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2024-03-27 16:33
                      可以的,加油

IP属地:湖南来自iPhone客户端11楼2024-03-28 21:01