余冰慧吧 关注:1,398贴子:96,116
  • 7回复贴,共1

感谢沈慧星

只看楼主收藏回复

我不是一个追星的人,平时也有自己的工作,去年一个机缘巧合之下玩了完蛋这个游戏,遇见了沈彗星。那段时间,因为自己的一些事情,那段时间的心情是非常不好的,可能都抑郁了,是沈慧星带光的眼神和充满正能量的微笑把我从那泥潭之中拉了出来,重新找到了热爱生活的光,是余老师的一场场返场似的直播陪伴我走出那段时间的阴霾。真的衷心感谢沈慧星。
沈慧星对于我来说是一个北极星似的存在,哪天不开心了,看看你的直播回放,看看你的笑容,心情也会好很多。昨天看她的直播回放,看到她说“如果有一天我让你们输了,我会消失,永远消失”。那一刻我怕了,害怕以后真的看不到她,害怕她真有点什么事。很遗憾,沈慧星也许对于余老师来说不是一个吉祥的存在吧,因为这个角色已经让她两次的在镜头前失声痛哭了,一次是w的污蔑,一次是现在。所以,对于以后可能很少看见余老师的直播,我是非常理解的,我只希望那个曾经给我带来光的人能好好的。还有,作为一个长期的编外人员,群的存在与否与我没有半点关系,不会在我内心掀起一丝波澜,本来无一物何处惹尘埃嘛。
看了今天的直播回放,红姐说余老师立志要做一个好演员。张震曾经说过,演员还是要有一点神秘感,保持一定的神秘感可以让观众对角色更加信服,如果演员与观众的距离感消失了,观众可能会觉得他们所看到的角色是张震本人,而不是角色本身。
再见,沈慧星,你好,余冰慧。
最后分享自己很喜欢的一部电视剧琅琊榜2里萧平章一段台词,它曾经和你一起将我带出阴霾,希望它也能鼓励安慰到你。
有些坏人的所思所想,他们自己说出来之前,正常人哪里猜得透,并不是只要有人想害咱们,就证明咱们之前做错了什么。叔祖父以前不也常说,世间固然有阴邪不公,令人煎熬苦痛,但立身方正之人心底的那份安宁,又岂是宵小之辈所能体会的?

IP属地:广西1楼2024-03-25 22:35回复
    她一定会好好的,期待重逢的那一天

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2024-03-25 23:31
      哇!老哥太会说啦!

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-03-26 05:48
        老哥张嘴就来啊是会说的,很难不支持

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-26 07:20
          慧姐怎么会让我们输呢?

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2024-03-26 07:28
            俺也一样

IP属地:贵州6楼2024-03-26 09:42
              俺也一样

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2024-03-26 09:43
                老哥说的非常支持

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-26 13:24