会计吧 关注:2,997,411贴子:10,329,415

求求给点指导意见

只看楼主收藏回复

离职一个月了,就找到一个工资5000的岗位包吃住,基本可以说是脱离会计岗位了,公司是一家特别小的厂,岗位主要是负责内部数据的整理,开开票算算工资等。平时比较闲,账务甚至都是外包出去的,现在中级差一门,我是去考完中级跑路还是重新换一家公司呢

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2024-03-25 22:35回复
    我想先去上厂里,等考完中级再去事务所干几年,这样可行吗。除了这个厂,其他工作都是三四千,做的也都是基础的活

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2024-03-25 22:36
      或者就继续找工作,一边备考一边找。现在就很迷茫,大公司岗位分的特别细,局限性很大,小公司业务又不复杂。虽说能接触到全盘,但是以后跳槽的话,也只能去小公司

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-03-25 23:50
        人家那种经理级别的,是怎么上去的。有可能从细分岗位做上去吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2024-03-25 23:51
        收起回复
          先不要离职,现在经济低迷,工作不好找

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2024-03-26 07:05
          收起回复
            考玩中级再跑路,这种极品舒服厂你都待不下去?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-26 07:27
            收起回复
              兄弟跟你一样民办本科。咱们学习的时候都卷不动,工作了就卷的动了?这种情况玩命考编就行了

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-26 08:14
              收起回复
                我也三本,哥们你是在家附近找的工作还是自己出去上班的

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-03-26 08:50
                收起回复
                  男生做财务的好像不多

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2024-03-26 08:51
                  收起回复
                    哎,现在还有一个企业是我们当地重点企业,财务部十几个人,但是给我的工资只有4000。我不知道要怎么选

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2024-03-26 15:30
                      说实话,我挺在乎1000块工资的。但是这个重点企业的工作经历我也想要

IP属地:安徽来自iPhone客户端12楼2024-03-26 15:31
                        当地重点企业让我有了回复的兴趣。说说这个吧。是做哪个方面的企业?你的社交能力如何?4000元有可能只是起点,而那个5K是起点,也是终点。当然,都还是要看老板如何。

IP属地:广东13楼2024-03-26 15:50
                        收起回复
                          目前有个4k的岗位,是省重点企业,我是去5k的小厂还是去4k的企业啊

IP属地:安徽来自iPhone客户端14楼2024-03-26 16:00
                          收起回复
                            去4000的,加油

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-26 18:05
                            收起回复
                              有这个精力就边找边考呗

IP属地:广西来自iPhone客户端16楼2024-03-26 23:01
                              收起回复