异色格吧 关注:12,584贴子:910,874

聊聊某些串子的观点

只看楼主收藏回复

“怎么到现在都有跟厂商共情啊?”,“跟资本家共情是不是有什么毛病?”,“黄鸡不值得信任”云者。
我懒得共情厂商。
但我问一下,难不成我就要相信NGA那群人的鬼话?
然后我就放任甚至加入这群√石造谣带节奏之中?
NGA那帮子就这么值得我们信任?
就说一点,你猜猜“姐妹论”从哪个社区论坛来的?
黄鸡拷打一下还知道改,那帮子玩意儿改过吗?
可以这么说,目前自蓝色星原出来之后,这几次所有的谣言和带歪的节奏都是从NGA那里传来的。
我玩了小7年的碧蓝航线,我是第一次见到节奏最后会带到让“碧蓝航线④”,“让蛮啾④”的。
玩家提意见的目的是是让碧蓝航线或者蛮啾解决问题,而不让问题解决碧蓝航线或蛮啾,OK?
拿着谣言和带歪的节奏当成既定事实就可以随意评价说这个游戏有没有玩意义?你谁啊?
碧蓝航线没了,我玩谁?
玩黑丝妖男娘的○神?
玩动画男主都是照着cv画的“男/女主”让后让“玩家有代入感”的ba?
还是“使我感到xx”的粥?
还是玩机制拆得ss一个手感,sss另一个手感,没有辅助机玩起来就膈应的战双?
只能说某些人或者群体过于幽默了。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-25 22:02回复
    哎 主吧的人不明白啊。

IP属地:广东2楼2024-03-25 22:13
      最该在意的游戏性结果只有圆规吧在深挖,全女公告后我是在那闻到了mmr的气息,可惜昨天手冢来的鬼舞开始潜伏制造焦虑了

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2024-03-25 22:17
      收起回复
        谣ga是这样的

IP属地:北京来自Android客户端5楼2024-03-25 22:23
          我玩了六七年这个游戏不跟游戏共情,我跟他姆共情?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-25 22:23
          收起回复
            说到底搞滑坡恶心人的都是在贩卖焦虑了是毕竟我记得吧里有个老哥说过,人在焦虑恐惧的时候最容易被煽动。那可不得让变得特别特别焦虑。这样才好煽动人嘛。

IP属地:天津来自Android客户端8楼2024-03-25 22:31
              然后他们反手共情信任他们的韩叠

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2024-03-25 23:15
                这个吧里说这种话的也不在少数,我之前的楼中楼回复也说了,我的优先级是玩家>厂家>串子。黄鸡不是什么冰清玉洁毫无缺点,他犯错了该冲一样要冲,在平时与玩家利益冲突时保证作为玩家的利益冲黄鸡没什么问题。但就这次节奏来说,串子已经入场了,他们的目的就是想让黄鸡和碧蓝死,至少作为一名正常玩家都应该能想明白要帮谁,但实际是很多人都不明白,都被当枪使了,真的是令人心寒。至少就这段时间我会限时当鸡孝子,等节奏过去了再回归正常玩家。

IP属地:北京10楼2024-03-25 23:31
                收起回复
                  我也不怎么信任黄鸡,但是一跟主吧那些信nga二手矢滑坡创作高雅二创还到处转发,冲塔的傻懒子一比,还是黄鸡更值得信任

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2024-03-26 09:17
                    我也不想信任黄鸡,但是那群说让游戏死的更不值得我去信任

IP属地:山东来自Android客户端12楼2024-03-26 09:24
                      厂商说实话都不咋地。
                      只是黄鸡用七年的时间证明了自己虽然大小节奏没断过但改的也还行也有部分没怎么改,总得来说还是可以的。靠自己慢慢把新任积累出来的

IP属地:河北来自Android客户端13楼2024-03-26 13:31
                      收起回复
                        7年还能听劝很难得了,我想说不是专门要玩后宫二游,只是能玩的游戏刚好是款后宫二游。有些人是吃着碗里的还想锅里的。不给就要掀桌。可怜的麻辣仙人。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-26 13:39
                          我说实话玩碧蓝航线是冲着黄鸡还能尊重大部分玩家意向,只是能玩的二游刚好是男性向后宫。

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-26 13:41
                            有人要掀桌,就别怪别人把他们赶回去。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2024-03-26 13:42
                              碧蓝的某些节奏完全就是没事找事,至少我从开服玩到现在比较恶心的也就一个指挥猫和改油的事了,其他的对我都算优化。立绘也就三四个没啥感觉的,都是铁血的,可能不咋感冒那个风格

IP属地:山西来自Android客户端17楼2024-03-26 14:21