高达吧 关注:599,101贴子:27,630,088

种自小说下半部 先行翻译部分

只看楼主收藏回复

正式的翻译会在B站那边更新,而这贴先放一些片段
首先是非凡强自登场的部分

IP属地:日本1楼2024-03-25 20:43回复
    下一个先行部分大概是命运VS 4 黑骑士的部分)
    这帮黑骑士立flag的能力想必即使拉克丝和动物园三人组也自愧不如)

IP属地:日本2楼2024-03-25 20:59
      使原子崩坏化成将次元本身撕裂的刃,准将你开发了怪物玩意

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-25 21:04
        驾驶员也是对方占优(

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2024-03-25 21:06
        收起回复
          准将啊准将,你是怎么把核裂变塞到一个头炮里的?

IP属地:山东来自Android客户端5楼2024-03-25 21:07
          收起回复
            准将你到底整了个什么逆天玩意出来啊,真TM是空间切割啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-25 21:09
            收起回复
              有几处符号敲错了)大家不要在意

IP属地:日本7楼2024-03-25 21:10
                看完觉得
                奥尔菲=正木敬吾
                基拉=圆大梧
                至于拉克丝…那就是根神光棒…

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2024-03-25 21:12
                收起回复
                  我超,分子级别破坏啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2024-03-25 21:16
                  收起回复
                    所以这个次元切割应该指的是从原子层面切开对面加上有核裂变级别的出力吧,似乎没有涉及到高维的东西

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2024-03-25 21:18
                      真不能让懒癌晚期的人有太大压力啊,这都搓出什么离谱玩意

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-03-25 21:18
                      收起回复
                        啧啧啧 基明明是成功品却因为懒癌被认为失败品哈哈哈哈哈

IP属地:广东来自Android客户端12楼2024-03-25 21:21
                        收起回复
                          所以基拉加age系统岂不是,wc,不敢想啊

IP属地:上海来自Android客户端13楼2024-03-25 21:24
                            这个省略莫名生艹,无论你是什么黑骑士,都要吃我们三幻神的狗粮

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-03-25 21:25
                              准将再给你时间让你全身心投入开发 是不是ce倒a你都能搓出来

IP属地:广东来自Android客户端15楼2024-03-25 21:26