红酒吧 关注:329,120贴子:3,712,118
  • 12回复贴,共1

三月也接近尾声,来分享一下第一季度喝过的比较有性价比的

只看楼主收藏回复

2024年的第一季度,好喝的酒喝了不少,坑也踩了不少,但要盘点一下好喝又有性价比的,可能是下面这些了吧,2000块钱以下又有着非常好的质量的酒。
buccella2014
要说最惊艳的还是这瓶美国纳帕的buccdlla,不到2000的价格能够比肩很多大年一级的赤霞珠,非常浓郁的果实感和坚实的结构,注意的是也有红勋章的不要买错
安第斯白马2018
安第斯白马对我来说也是非常惊喜的,我自己给了98分。几百块的价格把大酒的结构都做出来了,不过比起新世界的风格各种意义上都非常波尔多,不过也带有阿根廷标志性的奶油香,不过酒体是往坚实传统的方向做的,可能要一些老饕才能领悟美好。
大Q的甜红
完美的诠释了威尼托阿玛罗尼混独特的中草药香而不会苦得让人难受是一个很好的体验,不过价格稍微高了一点点入学性价比可能稍微勉强
etienne sauzet puligny Montrachet champ canet2007
把他放性价比里是充分考虑了勃艮第的地域属性,不考虑勃艮第的话他肯定入不了榜,风格是低配版的拉芳,展现出非常好的茉莉花香和蜂蜜,口感也是很浓郁的柑橘,矿物和奶油,总体来说口感没有拉芳那么精细,不过三分之一的价格emmm
Nicolas joly 1995
这个酒嘛,简单说是就是我喝过最完美,最好喝的卢瓦河谷白诗南。比起描述不如直接买来喝喝吧。
最后一个是个波特
我越来越觉得啊,在这个一线产区炒作太厉害的时代,喝点好的波特,挺划算的

IP属地:日本来自Android客户端1楼2024-03-25 20:34回复
    顶酒评

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-25 21:59
      顶大佬

IP属地:河北来自Android客户端3楼2024-03-25 22:13
        支持酒评

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2024-03-25 22:16
          支持

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2024-03-25 22:46
            支持

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-03-25 23:23
              顶酒评

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-26 01:10
                安第斯白马这么顶吗,开了支17的没感觉啊,好像还是js100的

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-26 07:12
                收起回复
                  纳帕的赤霞珠还是很顶的

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2024-03-26 07:49
                    感谢分享

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2024-03-26 08:10

IP属地:广东13楼2024-03-26 14:53