扁皮吧 关注:139,426贴子:3,404,942
  • 20回复贴,共1

矿泉水瓶盖

只看楼主收藏回复

10米普通矿泉水瓶盖五中四,是否可以进行户外练习,大佬们普通瓶盖都是几十米能保持高命中率?

IP属地:山东来自Android客户端1楼2024-03-25 20:01回复
    可以了,很多人就这水平,还不是啥时候都能5中4。户外变化更多了。

IP属地:江苏2楼2024-03-25 20:49
      厉害厉害, 我不到20米的距离10CM左右直径的球只能十只二三

IP属地:浙江3楼2024-03-25 20:56
        贴吧水分太大,不要被吓唬到了。你这10米瓶盖5中4,已经是高手了。大佬?大佬没时间来这里浪费时间,都想法打比赛挣钱去了。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2024-03-25 23:12
          佩服佩服!当年我在家打靶也是自认天下无敌,结果到了户外做车上实战彻底懵逼了。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-03-26 02:54
          收起回复
            厉害厉害,这水平很强了

IP属地:广西来自Android客户端6楼2024-04-05 08:50
              大神啊 我这10米只能打水瓶 瓶盖就算了 太小 10中两三发 户外都是二三十米打高点 不好打

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-04-05 20:27
                实话实说,10米瓶盖能5中4已经是高手了。

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2024-04-05 21:53
                  能稳定5中4那应该是高手,我是手感好的时候才能

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2024-04-05 21:59
                    高手中的高手,但是这技术跟吃肉关系不大

IP属地:湖南来自iPhone客户端10楼2024-04-12 08:16
                    收起回复