nba2kol2吧 关注:377,560贴子:12,564,909

92张小贾伦6突,真的好累。

只看楼主收藏回复

不知道要怎么办了,好累,心烦意乱。ak一个亿的时候,24张上了4。前段时间东契奇28张上4。怎么都不顺。现在小贾伦92张还是个6突。你可能会说我活该。赌狗没必要心疼。但是我就连活动,都是每天喜提1积分。我不知道这游戏为什么要这样对待我的账号。4年了,我买的球员永远不会涨价。我梭哈,永远不给我成。合同费包始终保底。最近的x4我花了十块买了一个15人包,给我一张最便宜的卡,胡安。4年,我每个月勤勤恳恳的活跃度到50+,每个月也讨好策划给他买活跃度礼包,50-100不等。我的阵容却从来没有上过5000w,我真的不明白是为什么。我只配玩难民对吗?

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2024-03-25 16:57回复
    我真的好累,我不知道怎么办,有点坚持不下去了,今年阿杜陈列室拉了九轮,好像就闪了一个300w把,我不记得了。一点点甜头,虽然只是一点点,但我却开心了很久。

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2024-03-25 17:00
    收起回复
      这不是大部分人的常态吗

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2024-03-25 17:01
        有点惨

IP属地:四川来自Android客户端5楼2024-03-25 17:02
          下图是我的爱将,我想把他们梭哈了,我觉得这个游戏他好像不想把我留下了。或许离开才是对的嘛?我应该梭哈谁?游戏名不遮了,eleven,排位遇到我的应该都知道我莺歌玩的挺好的,基本半转身,跳步卡身位得分很难防。哎,真的好累,想梭哈了,不成就真的不玩了,可以给点建议吧?广大吧友们。然后说一下我个人的兴趣把,一个是徽章多,评分不要太低,因为我觉得评分高挺有面子的。二是,打1或打2我都可以,所以就推荐一二号位吧。二号位我喜欢有防守比较强的。就是这么一点要求了。哎。也不知道这贴发出去有没有人理我。

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-03-25 17:05
          收起回复
            兄弟,遇到知音了。 昨天我也是小嘉伦赌上头了,120张6突,120张小波特6突。 就是652 653的一直炸,我不信邪,就一直卖球员一直赌

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-03-25 17:06
            收起回复
              除了投资眼光不太好,其他都是玩家常态。活跃度那个包我一年多了前几天终于闪了一次75。平时都是一两万

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-25 17:35
                你x4还闪300w 我和朋友是全保底 时刻球员一个没闪 ak我是去年小半年一张卡一张卡收的 140-145w一张 到手9100w 换内核差点价格崩盘 前两天趁市场回暖亏本8000w卖了倒亏3000w

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2024-03-25 17:46
                收起回复
                  唉老玩家的一句忠告:千万别想着赌,玩游戏真的开心最重要,我有时也会上头输了很烦,但是后面回头想想也就这样,愿意的话搜哈一个你喜欢的球星就行,不求满图,慢慢养就成,可以的话也就不用氪金了,没用的,氪得越高对手越强,我冲了4-5W,阵容价值也才一亿多,不过我是因为老喜欢换球员导致的,有时上头就是控制不了,唉游戏而已,现在让自己开心就够了,不用想太多

IP属地:福建来自Android客户端10楼2024-03-25 17:49
                  收起回复
                    除了杜蘭特432上5 開年一直炸 賭什麼卡都炸

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2024-03-25 17:51
                    收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2024-03-25 17:58
                        我去...不至于不至于,你既然已经知道十赌十骗,又何必纠结。最好的建议就是重新买个号,分币不充,想投资就多正儿八经的看看球,了解游戏机制,你会知道哪些球员会涨的,起码不会跌。

IP属地:云南来自Android客户端13楼2024-03-25 18:05
                          还有就是,如果你已经把这个游戏当成精神寄托了,那我劝你还是退游,或者花钱买个号养老,你这甚至都不能说是上班,是当了马化腾的🐶。我前两天买了个6000多的三国杀号,买来当玩具玩,玩个一年半载以后再卖了就行,游戏是用来高兴的不是让你受罪的。

IP属地:云南来自Android客户端14楼2024-03-25 18:07
                          收起回复
                            唯一的区别是 像你这么玩的已经退游了

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2024-03-25 18:25
                            收起回复
                              你比下面的兄弟强点

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2024-03-25 18:44