薄膜键盘吧 关注:3,254贴子:26,222
  • 9回复贴,共1
求助

请问薄膜键盘边缘不灵敏是正常现象吗.

只看楼主收藏回复

键盘小白,最近新买了第一台薄膜键盘.买的是吉码仕的.
刚上手就发现按按键的边缘(比如按键右下角)经常打不出来,要打出来得劲儿大点才行.但是按笔记本电脑一样的位置可以打出来.给我的感觉就是虽然按键设计成方形的但是和圆形的一样.
问了客服客服说键盘本身就是这样的.我也试了一下学校机房的惠普外接的台式电脑的薄膜键盘.按右下角也会有打不出来的现象,但是没有这个新买的严重.用来用去还是电脑自带的键盘最好用.我也是这才知道自己敲键盘会有敲边缘的习惯(手指短).
我还是蛮喜欢这个键盘的,很轻很薄,也蛮好看,但是不灵敏的问题还是蛮困扰我的.
所以真的和客服说的一样薄膜键盘都是这样的吗,还是说是我敲键盘的习惯问题,我需要退货另买其他键盘吗.求各位大佬指教,感谢感谢.

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2024-03-25 16:05回复
    做工问题,不知道你买的这个键盘是多少价位的,看样子是剪刀脚结构按键,这种按键理论上手感比火山口结构的更好,触发也更稳,如果出现像你说的这个问题,有可能就是键帽下面的胶碗没有对齐薄膜上面的触发点

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-26 02:37
    收起回复
      是这键盘不行,我最近也买了一个质量不咋地的小尺寸键盘,我也是手指短,空格键的时候一般是按边缘,经常没有反馈。但是我别的小尺寸键盘是不会出现这种情况的。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-26 10:10
        我踩雷的键盘长这样,非常难用,难用的是这个键盘

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-26 10:12
          我这把小尺寸的键盘就很好用。所以客服说薄膜键盘都一样就是在忽悠你

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-26 10:13
          收起回复
            请果断退货

IP属地:广东来自Android客户端8楼2024-03-26 10:13