地平线2西部禁域吧 关注:1,859贴子:10,198
  • 12回复贴,共1

这游戏也太政治正确了吧

只看楼主收藏回复

这游戏也太政治正确了吧一半黑人,一半亚洲人~

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2024-03-25 15:14回复
    也算符合背景设定,毕竟没国家了,都是从人类保存库里孕育出来的

IP属地:广东来自Android客户端3楼2024-03-25 18:14
    收起回复
      没搞懂,白人为什么要搞个黑人zzzq?怕黑人?

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2024-04-09 18:10
        一半同

IP属地:云南来自Android客户端5楼2024-04-27 09:12
          都说女主丑
          通了游戏看了游戏里的各种牛鬼蛇神npc之后
          女主简直美若天仙

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2024-04-29 23:07
          收起回复
            女主不能咧嘴笑,一笑就吓人,和外面的丑化图一模一样了。
            说实话,把女主的模型换成海岸那边的那二个亚洲人NPC模型都好啊,NPC好几个真不丑的。

IP属地:上海7楼2024-05-06 14:23
              这游戏是不是热度不够啊。
              PC版的美白瘦脸补丁还没人做吗

IP属地:湖北8楼2024-05-24 12:02
                天空部族的支线里还会遇到一个喜欢穿女装的士兵,真的是要素拉满

IP属地:山东9楼2024-06-11 19:30
                  这个游戏NPC人物建模很废啊...改个发型,人脸都不换,就是另外一个NPC了.....

IP属地:广西10楼2024-06-16 10:31
                    主角必须是白人,白人拯救世界

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2024-06-21 08:55