steam吧 关注:4,359,382贴子:67,026,836

【避雷】集帅们谁懂啊,买加速器买到遇到限时年卡了

只看楼主收藏回复

如题,楼下详解,这贴或许对解决问题无济于事,但如果憋着这口恶气不发那我迟早成精神变态,顺带也帮诸位避下雷
————
(另外各位如果有好用的加速器劳烦在贴里给我推荐下,被坑了生气归生气,但游戏还是得玩的

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2024-03-25 13:43回复
    起因是这样的,去年,我玩战争之人2的时候——因为游戏还没发售,只是内测,所以我当时用的雷神加速器,加速列表里没有这游戏
    而为了玩那总得想办法对吧,然后就搞了这玩意:

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-25 13:50
    收起回复
      你别说效果还是有的,至少70%的时间里不卡了,至少在加速效果上还是优于当时的雷神的,于是在用完送的时间以后,我选择了进一步购买时长——毕竟以后玩别的游戏也能用嘛,你看,它和雷神同样是计时,它的效果又更好,那何乐而不为呢。至于雷神,就借给没加速器的朋友吧

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2024-03-25 13:53
        然后?

IP属地:四川来自Android客户端4楼2024-03-25 13:54
        收起回复
          顺带一提上面那张图还是我找客服时客服截的,因为这套餐现在没了,现在是这样的:

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2024-03-25 14:01
            说实话我一开始都没注意,直到我上周看到了:

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2024-03-25 14:05
              5楼没了,重新描述一次把:
              就是说因为因为我以前一直用的雷神,所以下意识以为这加速器也是买了时间以后可以一直用,结果没想到居然是“计时年卡”,所以说经验主义害死人

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2024-03-25 14:10
                咱就是说,当时没看到下面这行小字 ,md你个计时制的玩意还搞个有效期,那我为什么不去隔壁买包年,别人那边算上优惠更便宜 ——顺带一提,这个加速器也有包年,更贵一点。

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2024-03-25 14:17
                  然后鼠鼠我啊,去投诉了一波,他们客服才来找我,最终双方充分交换了意见

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2024-03-25 14:24
                    说实话这个时候我已经想开口骂人了,但是考虑到社会影响不好,不符合我们讲文明懂礼貌树新风的新时代要求,就放弃了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2024-03-25 14:32
                      退款这个我只是说是随便说说,没指望他能退,到嘴的鸭子尚不能放,更何况是咽下去的呢,不过我没想到的是他接下来发的第二个方案

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2024-03-25 14:37
                        这里一下没理解过来以为还有一个方案,让诸位看笑话了 ,但是就如图中所述,我之前那张年卡都已经是用不完的状态,你让我再买一张“年卡”? 【图片】

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-03-25 14:40
                          上班了,先润一会

IP属地:湖南来自Android客户端16楼2024-03-25 15:11
                            上班没空慢慢描述了,反正他两个解决方式我觉得都很离谱,这不纯纯的缓兵之计,到最后结果是一样的

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2024-03-25 15:20
                              等下班空闲了再去投诉一次,虽然个人投诉对这种大公司估计也没什么用就是了,但他们既然能做出把这种重要限制加小字的事,那就得做好承受消费者怒火的准备

IP属地:湖南来自Android客户端18楼2024-03-25 15:23