濒死体验吧 关注:8,111贴子:61,163
  • 8回复贴,共1

一些胡言乱语

只看楼主收藏回复

由于意识体有视觉,听觉,但没有触觉,味觉,嗅觉等,可以判断意识体只能接收和感受各种波。
而意识体可以直接读取别人的意识,并且可以与别的意识体交流,可以推断意识体本身是一种波的存在。
可是意识体从未被观测到,也许是因为过于细微,或许是由超弦构成的波动体,还无法被观测。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-03-25 12:50回复
    彭罗斯猜测灵魂在人脑的微管结构中,可是有些“无nao人”几乎没有大脑组织,而他们的智力情感各方面与常人无异。所以灵魂或者意识不会存在于微管中。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-03-25 12:55
      在现实世界中,人的意识被人体内的电子或电磁波纠缠。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2024-03-25 13:03
        在离体后,意识表现为超弦波的本来形态。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2024-03-25 13:04
          当我接近那个区域时,那里有树、有鸟,还有很少的人,但他们好象是由光组成的。我自己也是由光组成的。我可以看到他们,这真是不可思议,真的很美丽,这种体验征服了我,因为我真的想象不到那种光象什么一样,那仍然是……非常让人激动的……(摘自盲人Vikki的濒死体验案例)

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2024-03-25 13:10
            从楼上的描述可以推测,意识体进入“灵界”以后,与光子或者光波发生纠缠,变成了光的形态,但本质未发生变化。

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2024-03-25 13:12
              楼主觉得人死后意识回去哪里,人有往世和来世嘛

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-26 20:13
              收起回复