梦幻西游吧 关注:6,740,948贴子:176,098,368
  • 21回复贴,共1

以后开开心心做个云玩家,看尽梦幻风云,我稳坐笑而不语

只看楼主收藏回复

我的号买入花了1.5W,终于出手了,年前是小赚上架没人买,中期原价上架没人看,后期八折上架没人要,最后我半价上的,摆了一周才卖出去,我各种用小号下单,某宝买收藏,诱惑下单,带装备带宝宝仓库没清,原号上架的,我也懒得去拆开清了,赶紧卖了,看见藏宝阁就想吐,现在才醒悟,都啥年代了,我还在玩点卡制游戏,还特么是一小时六毛的游戏,我玩的别的游戏,才发现真特么香,想搬砖就搬砖,累了没事就上线挂机,看风景,交朋友聊天。不用担心每小时在消耗几包辣条和一个大馒头,我现在就做梦幻云玩家,只逛轮胎,主要看看梦幻啥时候嗝屁

IP属地:河南1楼2024-03-25 12:44回复
    你好像玩啥都不太顺利啊

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2024-03-25 12:55
    收起回复
      醒了就滚 别一个劲的叭叭吶 跟个神经病似的

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2024-03-25 14:05
      收起回复
        想玩的还会继续玩,不想玩说什么都没用

IP属地:福建来自Android客户端6楼2024-03-25 14:57
          贴吧现状 我要跑了 我半折跑了
          游戏里天罡地煞 夜叉 抢不到
          周六日卡的要死
          跑的掉说明就有人接
          最亏的是你 至于接你盘的目前来看不可能在腰斩
          所以理解你 毕竟亏了大头

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-25 15:55
          收起回复
            可是真的来玩游戏的,也不在乎那点点卡啊

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-25 15:57
              原来贴吧一大半都是没号的啊

IP属地:天津13楼2024-03-25 17:30

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2024-03-26 10:36
                  我朋友也这样说。退坑半年又买号5开

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2024-03-26 16:54
                    我不做云玩家,也笑看风云

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:广东19楼2024-03-29 22:04
                      半价?看看什么样的

IP属地:浙江来自Android客户端22楼2024-03-31 22:04
                        我觉得现在有个很好的方案给网易策划,首先关闭梦幻西游2 然后所有角色删除按价格直接补偿仙玉开放梦幻西游3。
                        梦幻西游3只做pvp玩法,移除pve玩法,移除点卡系统,移除梦幻币系统。
                        所有东西全部放到口袋卖,口袋模拟炼妖,模拟打书,模拟军火鉴定(模拟的时候花费少量仙玉,提现到游戏里按价值仙玉提现)
                        pvp玩家需要的经验,法宝,辅助技能,修炼,全部移到口袋里
                        除了长安城以外所有地图全部变成风景地图,里面设置小彩蛋。长安城每个房子都可以进入(不同的商城)可以购买需要的所有材料仙玉结算

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2024-03-31 22:12