中超吧 关注:2,293,987贴子:32,834,498
  • 9回复贴,共1

如今的张琳芃不就是当年的冯潇霆吗?

只看楼主收藏回复

当年冯潇霆被骂不和今天的张琳芃一样吗?但居然现在不是也有人吹冯潇霆吗?所以,有些球迷比教练更厉害。确实踢的不好,但以如今的实力,平局也能接受吧。骂吧骂吧~~~开心地骂吧,再骂下去估计以后年轻人都不愿意进国家队了~~~~~~职场的00后谁惯着你,何况又不是你发工资~~~~

IP属地:上海1楼2024-03-25 12:31回复
    沙雕,踢新加坡平局竟然能接受,

IP属地:山东来自Android客户端2楼2024-03-25 12:52
    收起回复
      我也有同感,特别是咪咕直播还让冯潇霆当评论点评,我心想你还好意思点评别人,要不是你的漏勺表现国足能这样?媒体也是够无底线的了

IP属地:加拿大来自iPhone客户端3楼2024-03-26 09:13
        国足就是人情世故,从孙继海 李玮峰 到郑智 张琳芃都是这个问题。可以说后继无人也可以说不给年轻人机会。 这几个球员年轻时都巨强,但后期都只能用犯规来解决运动机能下降的问题。这几个人明显后期在国家队力不从心了,还是铁打的主力。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2024-03-26 17:04
          又不是没被新加坡逼平过……

IP属地:广东5楼2024-03-26 17:19
            当年范志毅也一样挨骂

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-03-26 18:03
            收起回复
              冯潇霆要是坚持到现在就没有,蒋光太,朱辰杰,蒋圣龙了,球盲们有该问了,不用他还能用谁,同理吴磊也一样

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-03-26 19:07