一击男吧 关注:1,182,363贴子:11,028,805

残酷龙vs白精 谁才是最强龙巅?

只看楼主收藏回复

最近二刷漫画的时候发现还有一个残酷龙感觉大家聊战力都没聊到这玩意儿 我差点就忘了有这么个怪人了 几天烧毁地表的残酷龙和一秒绕地球1万多圈的超光速白精谁厉害呢

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-25 11:59回复
    一秒绕一万多圈在哪啊?我好像看漏了。光也就一秒7圈,白精这不直接2000倍光速。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2024-03-25 15:09
    收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-26 07:49
        残酷龙这种没实际表现也没灾害等级牌的东西很难评价,我站白精

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2024-03-26 08:14
          白精这速度的口胡程度和隔壁50级大地震差不多了

IP属地:上海来自Android客户端5楼2024-03-26 08:15
          收起回复
            我觉得这种漫画里面越接近人形的就越厉害

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-26 08:43
              残酷龙≥白精,硬实力就是萨卡斯基和青雉的区别

IP属地:天津来自Android客户端7楼2024-03-26 09:02
              收起回复
                量级残酷龙,实战白金吧

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2024-03-26 09:21
                  残酷龙我记得不是龙以上吗

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2024-03-26 10:10
                  收起回复
                    日漫经典操作鬼脑

IP属地:四川来自Android客户端11楼2024-03-26 11:36
                      说起来,残酷龙这是在用坤坤喷火吗

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-03-26 11:56
                        打起来白精赢

IP属地:山东来自Android客户端13楼2024-03-26 12:12
                          一秒一万圈地球的白精? 地球怕不是第一圈的时候就炸了

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2024-03-26 13:38
                            话说残酷龙出现在哪里啊

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2024-03-26 14:20
                              个人觉得白精吧,最强龙颠应该是赛飞机

IP属地:山东来自Android客户端16楼2024-03-26 14:42