道天录吧 关注:49,901贴子:498,595
  • 21回复贴,共1

关于玉阙的第二个大瓜🍉

只看楼主收藏回复

扒个群里的渣男,借着拍写真的名义
把一个女生给睡了。大概是两个月以前吧。一女生联系上了这个所谓的知名摄影师,该人现在就在群里。他们起先在网上聊了两周左右,约好拍摄地点就去见面了。拍完室外之后说要拍组私房,然后带该女生去了宾馆。拍摄完之后,结果花言巧语把该女生哄上了床,说想和她处对象,结果后来发现他其实已婚。该女生无比气愤伤心,但此人是业内大V,女生根本不敢去曝光他。就昨天她和那个男的说,已经一个多月没来大姨妈了,想不到这句话说完,隔天就找不到那个男的了,手机一直打不通,关机,我正好认识这名女生,她来跟我倾诉,我建议她先告诉父母这件事。昨天她跟她父母坦白这件事情,我朋友就在旁边一直哭,买了验孕棒一看,真怀孕了。早上我特意约她出来面谈,我跟她讲,这种畜牲一定不能轻易放过他,她说那个男的在业内很有声望,我说正因为他有声望更应该曝光,不然不知道还有多少无知少女会被他蒙骗,实在不行报警吧,她当时听完这句话就趴桌子上大哭,正当我打开手机想报警的时候,不小心打开了道天录,欲知后事如何,请来玉阙70!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2024-03-25 11:22回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2024-03-25 11:36
      你字多,我信你

IP属地:江西来自Android客户端3楼2024-03-25 11:47
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-25 12:04

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-25 14:04
            好瓜

IP属地:广东来自Android客户端6楼2024-03-25 14:15
            收起回复
              我想看写真

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2024-03-25 14:23
              收起回复
                说了那么多,写真呢?

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-03-25 14:43
                收起回复

IP属地:广西来自Android客户端9楼2024-03-25 14:45
                  收起回复

IP属地:北京来自Android客户端10楼2024-03-25 15:18
                    收起回复
                      9就因为6翻了

IP属地:上海来自Android客户端11楼2024-03-26 07:49
                        老毕登

IP属地:安徽13楼2024-03-28 16:14
                        收起回复
                          我人傻了看到最后就招人就这就这就这?

IP属地:广东来自Android客户端14楼2024-03-28 16:17
                            好家伙没毛病

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2024-03-29 16:21
                              玉阙自古无娇娘,残花败柳排成行。偶有几只野鸳鸯,也是野鸡配色狼。

IP属地:甘肃来自Android客户端16楼2024-03-29 18:58