剑网3吧 关注:8,296,476贴子:459,047,960

回复:笑死我了我要看到血流成河

只看楼主收藏回复

阿越怎么老是吃瓜第一线啊……之前挂落叶听松直播间看大师赛,每次一出状况阿越马上就能找到瓜还念出来,我真服了

IP属地:广东来自Android客户端31楼2024-03-25 11:27
收起回复
    她爱上一个藏剑,被一群藏剑击败,最后再律师函警告一个藏剑,和藏剑的羁绊太深了

IP属地:上海来自Android客户端33楼2024-03-25 11:28
    收起回复
      阿越君是不是昨天看双藏剑看爽了也想加入

IP属地:山东来自Android客户端34楼2024-03-25 11:28
        阿越:我不是藏剑么

IP属地:上海来自iPhone客户端35楼2024-03-25 11:29
          原来让粉丝骂孕妇和放聊天记录截图比起来,还是放聊天记录更过分啊

IP属地:河北来自Android客户端36楼2024-03-25 11:29
            316有问题,但不会有人觉得阿越上蹿下跳到处发这句话然后转头在自己直播间放截图就是普通吃瓜乐子人吧渣男就是他水友,好多话都是从他那一张嘴说出来的 现在疑似不知道是不是说错话被追究也是应得的

IP属地:山东来自iPhone客户端37楼2024-03-25 11:30
            收起回复
              有没有人发发阿越发的截图,想看

IP属地:上海来自Android客户端38楼2024-03-25 11:33
              收起回复
                感谢指路阿越录播
                少年气后就不怎么关注阿越了
                但是在这件事来说阿越三观挺正的

IP属地:福建39楼2024-03-25 11:34
                收起回复
                  @🍃风栖 快来快来

IP属地:广西来自Android客户端40楼2024-03-25 11:34
                    藏剑怎么你了只能说别的先不说节目效果是真的有了

IP属地:江苏来自Android客户端41楼2024-03-25 11:34
                      虽然讨厌yxh,但单就这事他还挺爷们。

IP属地:广西来自iPhone客户端42楼2024-03-25 11:35
                        阿越在微博评论的另一张图片

IP属地:广西来自iPhone客户端43楼2024-03-25 11:36
                        收起回复
                          哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏44楼2024-03-25 11:37
                            @浅谈物种多样 这又是什么

IP属地:浙江来自Android客户端45楼2024-03-25 11:39
                              哈哈哈哈哈让她告!速度!!

IP属地:广西来自Android客户端46楼2024-03-25 11:39