烟斗吧 关注:180,641贴子:4,187,432

【技术讨论区】整整一年半,第一次尝红法

只看楼主收藏回复

由于我是老暗火的忠实粉丝一直在抽这些添加白肋的草,比如656啊,闹鬼。也比较喜欢黄绞盘,大金龙这样的草。一直听说红法是好草。很想试试,今天到手一包软红法。点火这个香气让我吃惊,和想象中的味道完全不一样

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-03-25 10:15回复
    闻起来没有什么味道,很淡的香气。草很干,拿出来五分钟不到就装上去了。根本不用醒草。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-25 10:15
      我看别人的评测,我想象中的红法是点火青草味道夹杂着橘子味道,结果完全不是这样

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2024-03-25 10:16

IP属地:山东4楼2024-03-25 10:17
          都说红法新草咬舌,我这刚来就抽了。一点都不咬。点火既出香。四五口出甜。这个是直接到舌头的甜。不腻。开头那几口香气和黄绞盘有点像,但是没有黄绞盘那么浓郁那么腻。这个红法很清淡。但是抽了一二十口后一股浓郁的香气喷发出来。不是那种腻人的香气。很迷人。想象了半天找不到词,香就算了还带着甜。红法给我的惊喜太多了。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-03-25 10:19
          收起回复
            我喜欢把草归类,在我看来。黄绞盘,红法,大金龙,大红章,最佳布朗是一类的草。红法在这里完全站的住。不输他们。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-03-25 10:20
              草的烟气也丝滑。没有像ps403牛眼那样劣质,干燥,刺鼻,熏眼。总之,盛名之下无虚士,草还是得自己尝,我一直以为红法是橘子味道的403,所以一直没碰。谁知道这么对我的口味。橘子味道我没尝到,过鼻丝滑无压力。这个草和最佳布朗,黄绞盘,大金龙差不多。后半段变化也像,这个甜是微微的,香气出来后能感觉到一点,不腻人。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-03-25 10:24
              收起回复
                在我眼中软红法就是假冒伪劣,只有100克铁盒才是真正的红法,口感味道完全不是一回事。

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-25 10:24
                收起回复
                  说大金龙是升级版红法完全是污蔑。红法官便宜好抽,和黄绞盘一样可以作为口粮。大金龙也没感觉比红法好多少。但是也不错的

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-03-25 10:26
                  收起回复
                    我这个红法好像是老草,22年的。不知道有没有关系

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-03-25 10:30
                      后半段开始变得厚重了,口感莎莎的。像吃绿豆沙

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-03-25 10:32
                        VP与VB当然不一样,简直是两种世界的产物。如果喜欢VB,怎能少了狐狸?

IP属地:北京来自Android客户端13楼2024-03-25 10:43
                        收起回复

IP属地:上海来自Android客户端14楼2024-03-25 10:49
                            都是千人千味,自己喜欢就行

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2024-03-25 10:51

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2024-03-25 10:53