天策府吧 关注:448,342贴子:6,179,665

现在菜鸡是真多,在说一下铁骑怎么无敌

只看楼主收藏回复

突到给对面挂一层流血,然后上马铁骑二层在打几个技能跑,卡距离,流血没了又回去,这是比较菜鸡的打法,一般我打三到五个苍云才会跑,一两个起手先手戒行带走一个,我劫镖还跟对面公平对决?就算一对一也是满血打爆苍云

IP属地:广西来自Android客户端1楼2024-03-25 08:07回复
    一般我打3-5个苍云才会跑
    好节奏

IP属地:加拿大来自iPhone客户端2楼2024-03-25 08:49
    收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2024-03-25 08:52
        带哥早上8点就写这么多,工作很清闲啊

IP属地:辽宁来自Android客户端5楼2024-03-25 08:57

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-25 08:59
            我一般铁骑上马后双手离开键盘,让马自己去创人,毫不夸张的说一个冲锋创死五个苍云起步

IP属地:四川来自Android客户端7楼2024-03-25 09:00
              开玩笑,我都是打一个团的万0才要跑

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2024-03-25 09:01
                我都是打一个服的人再上马的

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2024-03-25 09:14
                收起回复

IP属地:山东来自Android客户端10楼2024-03-25 09:14
                    守丧守了一整夜 一早就跑来发帖啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2024-03-25 09:32
                      不信的来乾坤一掷看我劫镖一个破死一个

IP属地:广西来自Android客户端14楼2024-03-25 09:42
                        小丑你好,小丑再见。。。

IP属地:江西来自iPhone客户端16楼2024-03-25 10:27
                          牛逼

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2024-03-25 11:14
                            我一上马整张地图的人都自动自绝好不好

IP属地:上海来自iPhone客户端18楼2024-03-25 12:24
                              带哥,没木

IP属地:黑龙江来自Android客户端19楼2024-03-25 13:44