无期迷途吧 关注:141,977贴子:4,768,862
  • 8回复贴,共1

还望诸君听我一言,吾有一计可败坏无期名声

只看楼主收藏回复

我有一计,且听我慢慢道来,咋们等下次活动问卷调查的时候,大家通通给好评,大赞特赞官方的行为,不管出什么角色,不管出什么皮肤都必须大大的好评,哪怕剧情再狗屎再难我们都必须夸它。我们必须在问卷调查选择性别的时候选择♀,而且要在最后的留言里面支持柳÷搞女同。不仅如此我们还要打着无期迷途的名号出去宣传,谁让我们是最高贵的途批呢,世界上只有两种人,种是玩无期迷途的,一种是不玩的,而不玩无期迷途人生注定是不完整的[lbk]脱单doge[rbk],我们必须向所有游戏群体开战[lbk]阴险[rbk],此城与我已无用,牢可我要所有人都来给你陪葬!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-25 00:57回复
    如果柳生看问卷调查还会到这种下场吗?明显微博>问卷>其他,建议直接冲

IP属地:河南来自Android客户端2楼2024-03-25 01:06
    收起回复
      跟柳牲爆了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端3楼2024-03-25 01:16
        此城与我已无用是吧这下真似于妇人之手了

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2024-03-25 01:22
          当你反对一件事情时,你只要200%的执行它就可以了。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2024-03-25 02:54
            必须的呀,看到xxn直接就是一套丝滑连招。
            柳生你这个“局长”是什么意思,不把女玩家当人?这样媚男?以后全部改称“橘长”,蟹蟹
            还有你堇的ml剧情真是崩人设,以后再敢这样,我看你的堇是想清明下去和可可莉克团聚了
            我们无期迷途一直都是女铜游戏啊,开服都没有男局的,评论区的zng差不多得了,像可可莉克这种媚男角色活该被下架,太好了就是可惜上次卡米皮肤和雷温没举报成功

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-25 03:03
              什么原神路线

IP属地:山东来自Android客户端8楼2024-03-25 18:23
                然后让柳生更搞姛是吧?

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2024-03-25 18:56