ppl吧 关注:409,600贴子:51,019,677

扩招小吧务

只看楼主收藏回复

吧务组近期会扩招 要申请的 烦请帖子里留言且需要明确写出年龄入小吧的理由.

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2024-03-25 00:44回复
    欺人太甚666、meetbarebears、柔揉0. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    格式
    id
    年龄
    上学还是工作
    为什么要做小吧主
    希望大家多多报名

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2024-03-25 00:45
      流放人间五月
      30了
      工作
      没做过 想尝试
      ppl吧高级元老

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2024-03-25 02:23
      收起回复
        id 疯批呀
        年龄 28
        上学还是工作 工作
        为什么要做小吧主 时间多 爱看贴吧,好多乱七八糟帖没人处理 来交给我吧 且我多年前有其他吧吧务经验 了解吧规

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2024-03-25 09:55
        收起回复
          ID: 小钰shirley
          年龄:30
          上学还是工作:工作
          为什么要做小吧主:之前当过小吧,然后因为在线时间比较久,有比较多时间可以帮忙吧主协助管理下贴吧秩序

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-03-25 13:29
          收起回复
            沉俗-
            工作 顺便上个学
            以前干过某吧小吧,了解吧规,时间多

IP属地:河北来自Android客户端9楼2024-03-25 14:48
            收起回复
              好没意思l
              工作
              为什么要做小吧主,因为上班不忙,下班也不玩游戏有点闲,没做过想试试

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2024-03-25 17:41
              收起回复
                12.58
                ID:638243742
                27周岁
                工作
                首先,我感觉这个贴吧是个很好的平台,可以供大家在这里发表自己的心情,供大家讲我们自己的故事,供大家畅所欲言......当然前提是真实的。
                我很喜欢这个平台,所以,出于对这个贴吧的厚爱,我希望可以守护它。

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2024-03-25 22:50
                收起回复
                  酒阑病客惟思睡
                  工作
                  爱看帖 若时间合理可帮忙分担 请大家多多报名那就给你们加个分母吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2024-03-26 00:40
                  收起回复
                    丂枧
                    三十三
                    工作
                    从开始接触就一直到现在,25小时在线

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2024-03-27 18:04
                    收起回复
                      微芥子
                      自己经营教育公司
                      闲暇之余,交个朋友,拓展视野,帮忙管理下贴吧。

IP属地:河北来自iPhone客户端20楼2024-03-27 23:40
                      收起回复
                        一时心头悸动
                        工作
                        闲暇之余喜欢刷贴吧

IP属地:江西来自Android客户端21楼2024-03-28 10:18
                        收起回复
                          好啦 小吧暂时不扩招了谢谢各位小姐姐的捧场

IP属地:江苏来自iPhone客户端22楼2024-03-28 10:29
                            ID: 今天有朵云爱我
                            年龄:31
                            上学还是工作:工作
                            为什么要做小吧主:工作时间比较自由,在线时间长,有管理经验,能协助吧主管理好贴吧秩序

IP属地:北京来自iPhone客户端24楼2024-04-26 21:47
                            收起回复
                              鹅鹅鹅

IP属地:江苏来自Android客户端28楼2024-07-14 18:09