奥雅之光吧 关注:199,761贴子:20,439,837

【挂人】关于联盟战的二三事

只看楼主收藏回复

深夜打扰致歉
是因为关于联盟战引发的
提前说明:本人不怎么混贴吧,所以相关规矩不明确
感谢联盟成员提供的部分记录

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2024-03-24 23:14回复
    好,开始说事情的开始
    因为经常被两个联盟连续刷物质,所以我有些忍无可忍,于是有如下言论

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2024-03-24 23:18

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2024-03-24 23:25
        晚上我的联盟成员发给我一份聊天消息

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2024-03-24 23:28

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2024-03-24 23:35
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2024-03-24 23:39
            收起回复
              第一次贴吧挂人,不是很会,将就看看吧【对手指】

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2024-03-24 23:40
                涉及的两个联盟,目前主要负责人为同一人

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2024-03-24 23:43

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2024-03-24 23:50

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2024-03-24 23:50

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-03-24 23:51
                        相关补充

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2024-03-24 23:52
                          追溯到去年12月份 我朋友盟主退游前号子交给我朋友 我朋友退游前一并交给我 在我有一天打开盟战 莫名其妙发现朋友联盟被刷了七八页 物资直接被扣了三千多
                          于是加上了这个盟主 试图协商 协商的结果是 他同意以双倍次数打回来(重点1 “双倍次数”) 由于它们打的次数实在是太多了 于是我联系友盟盟主 加上我朋友的联盟 我自己的联盟 三个盟一起算打回次数 并且告知了过往云烟的盟主三个盟一起算 正当我们打回来的时候
                          他们家成员以为是我们这边先打的 并且问了他们盟主要不要打回来 他们盟主表示默认(重点2 “默认”)
                          当我加上他们打我们的成员的时候 成员表示盟主认同接着打我们 结果我去找他们盟主和成员对峙的时候 盟主说不知道 成员说可以打 于是乎这个盟主就开始装失忆东拉西扯(这件事还没有结束)
                          周日晚上关服前两三个小时(玩盟战的应该都知道周日晚上关服这周的盟战就结束了) 这个盟主突然不认账了 又说是“他自己的按双倍算 成员的不算双倍”(和重点1首尾呼应了属于是)
                          然后接着问他 他在已经答应了【让我们这边打回我们的损失】的情况下还让他成员来打我们 这是怎么个事 结果这个盟主直接来了句“忘了跟他们说了”(据成员描述 成员之前问他要不要打我们这边的时候 他发了个表情包 表示已读 但凡是个正常人都要把事情说清楚吧 这个盟主偏不 装失忆甩锅给成员 原来你自己打的才算 你让你成员打的就不算了啊)

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2024-03-25 00:04
                          收起回复
                            然后这位盟主就可怜兮兮的发到联盟群里装可怜啦

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2024-03-25 00:05

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2024-03-25 00:13