崩坏内鬼吧 关注:10,131贴子:95,941
  • 11回复贴,共1

之前说的乐土优化大概什么时候有

只看楼主收藏回复

当时爱酱发那个的时候我以为是7.4就开始优化了没想到单纯是画饼,说实话把隔壁模拟宇宙那套成熟的体系拿过来改进一下感觉完全没问题,包括以后出新的dlc给这个老模式增添点新东西至少方向上是对的现在不说新的dlc,就说奖励领取,这个东西不说简化到隔壁那种白拿,至少把500水晶下放难度吧我倒是希望最好7.5就能看到而不是纯画饼

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2024-03-24 22:41回复
    500水倒是真不难,就是说能不能直接同一个地图内换波次,这样加载会快很多很多

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2024-03-24 23:26
    收起回复
      顶天给你改改数值改改难度,让它重写一句代码都不可能

IP属地:山西来自Android客户端3楼2024-03-25 12:06
        时间缩短奖励肯定也会扣,因为日活少了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-25 12:13
          我觉得参考模拟宇宙无尽位面,本质是活动但打的积分算在周常奖励里,打一把就全拿完

IP属地:河北来自Android客户端5楼2024-03-25 15:00
            估计忙着重制第二坨内容呢

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2024-03-25 15:28
              寰宇蝗灾黄金与机械我也要在崩坏三走格子然后在半路負ける

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2024-03-25 17:55
                +3

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2024-03-26 08:17
                  给你新增七术的剧情 然后只有2.0角色能用😋

IP属地:河北来自Android客户端10楼2024-03-28 14:51