白夜极光吧 关注:43,672贴子:798,699
  • 13回复贴,共1

《开,往世界尽头开》EX2,EX3配队分享

只看楼主收藏回复

好抽象的黑匣关,点名批评ex2太恶心了,这种小游戏关卡就不该做成高难放线性关卡里娱乐娱乐就行了,强行配高难真的恶心🤮🤮🤮

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端1楼2024-03-24 22:23回复
    感觉3比2恶心,主要是打完发现回合要求没达到也懒得回头再重打了

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-24 22:25
    收起回复
      我想批评三
      本来我ex3第二小关后两个是双击和张玉梅的,因为我以为第三关很简单
      结果那个死蚊子还是蝙蝠,血特厚,带渡和空薇怎么都凹不过去,又回去重新凹了2,凹了三次,然后3就一次过了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2024-03-24 22:35
        我的box来说ex3最简单,虽然水十字没满破,卡莲0破。火队没艾希。火车,乌列尔0破。森十字没满破,蜘蛛和安顿0破。

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-25 02:10
          这次的都很简单啊全部都一次过了,只要擅用汽车技能很容易打的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-25 02:44
            2还好吧,一队小鹿,一队4星位移不怕被卡墙

IP属地:海南来自Android客户端6楼2024-03-25 06:23
              高难不就是策划创造一些让所有人打起来都不舒适的词条和环境

IP属地:广东来自Android客户端7楼2024-03-25 09:44
                半周然入坑的,只氪6元水猫+68女主皮肤包,,基本现在只能保证每对5个主力3觉,这些高难本根本没法打。各位大佬这么多3觉的,怎么弄的啊,需要氪么?荒典都是佛系玩,商店的箱子也都换了,还是不够,感觉3觉太难了。

IP属地:四川8楼2024-03-25 10:26
                收起回复
                  没感觉,除了3一开始没注意有个回合限制条目没一次打完
                  一切歧途,由此而始。浩荡长夜,自此而终。

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2024-03-25 11:42