魔法科高校的劣等生吧 关注:121,757贴子:2,382,542
  • 13回复贴,共1

吧务对动画第三季的问题集中串

只看楼主收藏回复

设立
====
由于魔劣的剧情、设定过于复杂,而作品本身也涉及敏感地域问题。我们吧务不打算回避这些事实但也不会放任谣言和大量內容相似的问题引起佔屏。这个贴设立目的是为了正确引导吧友讨论及提供正确回答的平台。
按临时吧规【魔劣吧动画第三季临时吧规及措施】,若在吧內出现大量內容意思大致相同或有可能引导恶性讨论的提问,该问题会在本贴由吧务发布答案。列入在本贴的问题则视为话题终结。之后在本临时吧规撤消前都禁止再发布该问题的主题贴/求助贴,本身存在的贴则不会刪除。违者按吧规「其他禁止事项」执行惩罚。
本贴贴规
=======
1. 本贴不是Q&A平台,而是吧务单方面发布回答的窗口,在这里提出问题,吧务不会回应。
2. 本贴雖然是窗口,但我们准许吧友在本贴进行讨论和回复。
3. 欢迎各位吧友审视吧务的回答。若吧友对我们的回答有疑问/质疑/补充,请移步到当期的「Q&A问题答疑中心」或者私信楼主,並留下你的看法。
4. 除楼主外,本贴的【规则增减、修改楼】和【传送门楼】是不可以回复的。

IP属地:中国香港来自Android客户端1楼2024-03-24 21:15回复
    111111jsgg、风足破晓、_拥星河入梦. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
    【规则增减、修改楼】

IP属地:中国香港来自Android客户端2楼2024-03-24 21:16
      【传送门楼】

IP属地:中国香港来自Android客户端3楼2024-03-24 21:16
      收起回复
        辛苦了。我觉得在现在这舆论环境下,这部小说还蛮敏感的,尽量低调就好

IP属地:山西来自Android客户端4楼2024-03-25 00:19
        收起回复
          感谢吧主和管理员们的努力与维护

IP属地:广东来自Android客户端5楼2024-03-25 15:22
            辛苦了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2024-03-25 22:39

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2024-03-26 08:09
                洪门势力凌驾于国家之上,会不会洪门里面有像达野的人呐?

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2024-05-03 06:55