罗小黑战记吧 关注:89,112贴子:805,438
  • 20回复贴,共1

今天收到罗小黑啦!

只看楼主收藏回复

淘宝上咬咬牙狠心买的正版罗小黑。感觉制作稍微有一点粗糙,不过总体还挺满意的。我的小心愿又实现了附赠了一张海报和一张报纸。报纸上面全是废话,太失望了

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2024-03-24 21:09回复
    说实话,这个做工有点太粗糙了。真的有点失望。看罗小黑都是带着情怀看的。东西贵一点没问题,关键是如果质量不好,就会让人伤心了。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2024-03-24 21:18
      这啥?公仔?我感觉那抱枕挺好的

IP属地:山东来自Android客户端3楼2024-03-24 22:15
      收起回复
        大号公仔就算了,做工一言难尽,黑咻抱枕就不错

IP属地:广东来自Android客户端4楼2024-03-25 00:07
        收起回复
          好喜欢黑发的人形罗小黑手办啊!淘宝上那款挺好的,就是太贵了,将近300了有没有出的或者给点建议双十一这种会不会便宜一点

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2024-03-25 07:25
            手办是很不错滴,玩偶我没买过

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2024-03-26 09:00
              有人愿意要这个大玩偶吗?先说缺点:做工不精细,头太大不好抱还占地方。不嫌弃的小伙伴可以联系我

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2024-04-10 07:06
              收起回复
                收到新买的立牌了!超级喜欢!今天临了一幅,大家看看呗

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2024-04-10 14:25
                收起回复
                  眼睛里还有星星

IP属地:天津来自Android客户端9楼2024-04-16 20:30
                  收起回复
                    第二幅,这张超大,比第一幅提高了一点

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2024-04-23 20:42
                      说一句难听的,如果这不是小黑早就给举报了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2024-04-26 07:05
                      收起回复